Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень | SEclub.org
Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Regalado
8 окт 2006 в 07:47
Crimmy, поробуй поговорить с ней. Может, она подумала, что ты поспорил на нее... Вариантов много. Лучше прямо спросить
*
Crimmy
8 окт 2006 в 08:15
Angel, в том то и дело, что мы уже поговорили. Договорились, что пока не будем говорить на эту тему. Мол, время покажет. Но как тут не говорить, если рядом с ней у меня сердце пытается вырваться из груди! Не знаю, то ли вообще ничего не делать, то ли проявлять себя дальше. Может, подскажете что?
*
Chelsky
8 окт 2006 в 08:23
Crimmy, советы до наивности простые. Найди сейчас себе другую. Понизь значимость первой. И с ней тогда будет легче. А пока ты дома на диване на форуме ей сообщения строчишь, ничего путевого не выйдет. Она будет встречаться с другими, а ты так, запасной вариант. Презенты от тебя на халявку получить, с подружками над тобой посмеяться.
*
Crimmy
8 окт 2006 в 08:57
Chelsky, спасибо за совет! Он действительно очень прост... Ты прав, нужно выбросить её из головы. И вообще, пускай девушки сами нас ищут! Надоело слышать одни и те же отмазки. Если надо будет, и заметит, и подойдёт сама. Чего париться то по этому поводу?..
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 11:33
Здесь главное удивить! Подари большой букет роз, парню можно тоже чё нить подобрать, напиши на асфальте под окном ,,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"", ну и что нибудь в этом смысле. Должно подействовать!
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 18:41
У меня сейчас примерно такая же ситуация как у crimmi. Мы с ней общались как друзья я ей писал стихи и песни о том как она прекрасна, но мы были с ней просто друзьями так продолжалось около полгода.
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 19:04
2 недели назад я ей признался что люблю и пригласил её насвидание она сказала что подумает над моим предложением. Я к ней уже 4 раза подходил и спрашивал согласна она или нет на что она мне отвечает что у неё сейчас столько дел и она просто не успела об этом подумать. И вообще она как мне кажется начала игнорировать меня. Наши с ней разговоры свелись к тому что я у неё спрашиваю что ты решила? она мне я думаю. Я даже не знаю что мне делать.
24 ноя 2006 в 19:10 / matveYO! (1)
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 19:13
А я её очень сильно люблю. И из за этих непоняток просто схожу с ума.
24 ноя 2006 в 19:16 / matveYO! (1)
*
Dreamspace
24 ноя 2006 в 19:17
matveYO!,зря ты перешёл грань между дружбой и любовью.Судя по её словам,ты не интересен ей как мужчина для более близких отношений.Подумай,стоит ли дальше продолжать развивать с ней тему любви.
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 19:26
Ну даже незнаю. Когда я встречался с её подругой она мне рассказывала что ей очень жаль что я не с ней что ей очень нравилось как я за ней ухаживал писал стихи и было всё ок а сейчас как будто её заклинило.
24 ноя 2006 в 19:30 / matveYO! (1)
*
Dreamspace
24 ноя 2006 в 19:31
matveYO!,либо ты нравишься человеку,либо нет.А тех,кто месяц может мусолить фразу:"Я подумаю",не стоит воспринимать всерьёз.Если ты интересен человеку по настоящему,таких отговорок не будет.Либо "Да",либо "Нет".В противном случае можно долго мучить себя,надеясь на возможную перемену в отношениях в лучшую для себя сторону.
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 19:55
Но неужели ей так сложно сказать ""нет"" Я ведь ей говорил скажи ""да"" или ""нет"" третьего не дано. Ну тупняк. Я просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. И вообще мне ещё ни разу девушки не отказывали.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025