Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень | SEclub.org
Если вас НЕ ЗАМЕЧАЕТ девушка или парень
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Dreamspace
24 ноя 2006 в 20:04
matveYO!,дело,конечно,твоё,но я бы на твоём месте в данном случае забыл бы о дальнейших перспективах ваших отношений.
*
Chelsky
24 ноя 2006 в 20:05
matveYO!, она боится потерять тебя как друга, вот и не хочет говорить решающее НЕТ. Пропади на неделю. Игнор полный. Не звони, не пиши, даже в школе/универе/работе, где вы пересекаетесь, старайся меньше ей попадаться. Если встретитесь, говори как можно суше, делай вид что занят и на нее нет время. Переспи с любой другой девушкой, которая в твоем вкусе. Задумайся над тем, что когда ты в чувствах ей не признался, по словам подруги, она испытывала к тебе интерес.
*
Chelsky
24 ноя 2006 в 20:12
Dreamspace, а почему бы ты забыл? Друга он уже потерял, да и как друг эта девушка человек недостойный, встречаться с ней тоже смысла нет, читай выше. Если она симпатичная, есть смысл с ней переспать и забыть друг друга
*
Dreamspace
24 ноя 2006 в 20:14
Chelsky,ответь мне,зачем с ней нужно переспать?Чтобы потешить самолюбие?
*
Chelsky
24 ноя 2006 в 20:34
Dreamspace, а почему нет, скажи? Она с ним поигралась. Теперь пусть он играет. Ничего плохого я не вижу.
*
Dreamspace
24 ноя 2006 в 20:42
Chelsky,нужно сохранять человеческий облик даже тогда,когда имеешь дело с обезьяной.Плохое видится в том,что таким посупком человек приближает себя к макаке на дереве,не более.
*
Chelsky
24 ноя 2006 в 20:52
Dreamspace, в чем-то ты прав, но всё же. Мы не знаем, что реально движет этой девушкой. Может она сама не знает чего хочет. Так вот, перед парнем сейчас должен возникнуть вопрос - стоит ли она того, чтобы ее добивались или нет.
*
Dreamspace
24 ноя 2006 в 21:05
Chelsky,добиваться кого-либо,как минимум,глупо.Зачем?
*
Chelsky
24 ноя 2006 в 21:11
Dreamspace, вот. Золотые слова. Многие девушки хотят, чтобы их добивались.
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 21:25
Во многих ситуациях она и по правде не знает чего хочет пока не торкнешь её туда носом она не сдвиниться с места, и она очень боится принимать судьбоносные решения если не будет уверена что для неё всё будет ок. В ситуации же со мной хз.
*
Chelsky
24 ноя 2006 в 21:36
matveYO!, а сколько ей лет?
*
matveYO!
24 ноя 2006 в 21:39
Ей недавно исполнилось 20 лет.
24 ноя 2006 в 21:45 / matveYO! (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025