Забить. Потому что потом будет другая. А то что ты ей нравишься это не факт. Хочешь её трахнуть? Попробуй пригласить её на денс или чё она там любит, затащи куда нить лучше домой, только не забудь про вино (хорошее, лучше полусладкое, и наверное французкое)...... Ну сделай красиво короче.Может чего и выйдет, но не больше. Дальше ничего не будет. Вобще смотря чего тебе от нее надо
Ghetto, да может и будет не факт.Но он говорит про возраст.Мне кажется что ему не надо забивать голову такими мелочами.Мне всегда нравились девки по старше.
CAHДPO, да всем нравятся постарше! и я и ты и и он - не исключения. Первые мои девки были старше меня на 2-4 года. Но я не за кем не бегал, никогда. Им [старшим] это чаще смешно, чем интересно. Вот увидишь.
CAHДPO, ну ты молоток, пацан, конечно, но если честно, ну так по большому счёту, 15-17 разница не так велика. а вот 21-25 уже другое дело, поверь. А как вы замутили и как давно?
CAHДPO, случилось разочарование как и всегда, только в этот раз Я так заморочился на ней шо пипец. Никого так не любил никогда, лучшие 2 года моей жизни обеспечил её полностью, поверил что она чувствует тоже самое, а оказалось зря.
12 дек 2006 в 20:52