любовь? да, конечно есть ни сколько не сомневаюсь в этом, но вот её путают часто с страстью, влечением, с влюблённостью. все эти качеста дабавлят интерес к жизни и лишь любовь, даёт её, жизнь.
Человек мыслит образами и картинками,поэтому сложно подобрать слова,но надеюсь,что слово любовь вызовет у всех улыбку,радость и только самые светлые образы.Безусловно любовь есть-её адрес:сердце...
ZooMan, конечно её нет для тебя, она у тех, кто в неё верит. как она предсказуема для тебя, ты что нострадамус? тебе только погоду предсказывать, что была на прошлой недели. новая любовь требует нового, только в этом она не права. а любовь и сердце, это мясо и эмоции. (простите, я больше так не буду)
mlyi, ОНА У ТЕХ, КТО В НЕЁ ВЕРИТ. А может я верю в путешествия во времени, значит они тоже есть? В том то и смысл темы, чтобы доказать реальное наличие или отсутствие любви. А придумать красивую сказку и самому в неё поверить - это может кто угодно. А наличие или отсутствие любви должен оценивать не ты, а тот, кому ты о ней говоришь. Если твоя девушка скажет: "Да, он меня любит", тогда ты вправе считать, что ты её любишь.
mlyi, а если ты будешь считать, что у тебя к ней неземные чувства, а девушка скажет, что любви к себе она не чувствует, то я склонен принять её точку зрения.
ЛЮБОВЬ,ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ!НО ОНА БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!И НЕ КУДА НЕ УХОДИТ,ПРОСТО ПОКИДАЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕЕ НЕДОСТОИН,ИЛИ КАК ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ:ЭНЕРГИЯ НЕ ОТКУДА НЕ БЕРЕТСЯ,НИ КУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ,ПРОСТО ПЕРЕХОДИТ ИЗ ОДНОГО СОСТОЯНИЯ В ДРУГОЙ,ТАК И ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В ПРИВЯЗАННОСТЬ...
Бахус, прими подачу,думаю, что у тебя она основана на словах. девушка скажет, да предложит, бред. можно говорить люблю, но не чувствовать её. да, любовь это вера, у веры надежда, у надежды смыслы, цели..., короче без них мы пусты.
15 мар 2007 в 03:37