Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Бaxyc
19 мар 2007 в 08:18
mlyi, по моему, когда говорят Я тебя люблю, не чувствуя любви, вот тогда как раз преследуют какие-нибудь цели, а настоящая любовь (если она существует) должна быть абсолютно бескорыстной.
*
Бaxyc
19 мар 2007 в 08:21
BИKYЛE4KA, то есть ты хочешь сказать, что любовь к разным людям - это одна и та же любовь, только переходящая в разные формы?
*
манящая
19 мар 2007 в 09:29
BИKYЛE4KA, :smeh: А может любви нет? А может наоборот, всё что мы испытываем любовь? Любить можно столько раз, на сколько хватит объёмности твоего :serdce:
19 мар 2007 в 09:29 / манящая (1)
*
mlyi
19 мар 2007 в 19:04
Бахус, лави на.., что это такое, любовь без цели, человек без идеи, у всего есть цели и хочеться сделать лучше, если стараться, стремиться сделать девушку счастливой, а затем и семью, это корысть? только вот любовь такой дифецит, что девушкам приходиться себя преображать и строить из себя что-то, а любви как такого нет, жаль! (сейчас защищаться будут, критика)
*
Бaxyc
20 мар 2007 в 10:54
mlyi, в том то и дело, что девушки иногда врут сами себе и не против, чтобы это делали другие. Вот когда девушка спрашивает "Ты меня любишь?" разве она хочет услышать правду? Нет, она в любом случае хочет услышать - ДА. А потом, когда начинаются проблемы, она сама же тебе будет глаза колоть: "это ты меня обманул"
*
Бaxyc
20 мар 2007 в 11:00
mlyi, а ещё очень большая проблема в том что, как ты говоришь, девушки начинают из себя изображать. И им даже удается привлечь внимание парня к изображаемому им образу. Вот только изображать его в семейной жизни они уже не видят необходимости (ведь мы уже поженились и никуда он от меня не денется!), начинают показывать свою истинную сущность, а мужчина удивляется "Антисказка, женился на Василисе Прекрасной, а оказалась жабой"
*
kycaka
20 мар 2007 в 23:18
Не хочу быть циником,но любовь и секс одно и тоже но на разных языках:)
*
BИKYЛE4KA
21 мар 2007 в 09:45
ДEЖA BЮ,ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ МОЖЕМ ОТЛИЧИТЬ ЛЮБОВЬ ОТ ЧЕГО ТО ДРУГОГО?
*
BИKYЛE4KA
21 мар 2007 в 09:50
Бaxyc,НЕТ Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧТО ЛЮБОВЬ ПЕРЕРОСТАЕТ В ПРИВЯЗАНОСТЬ!
*
BИKYЛE4KA
21 мар 2007 в 10:03
мaнящaя,НЕЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ТОЛЬКО РАЗ!И ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ В МИРЕ НЕ ИСПЫТАВШИЕ ЛЮБВИ,КАК ТАКОВОЙ,И ВСЕ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ...
*
ОсоЗнающаЯ
21 мар 2007 в 10:24
BИKYЛE4KA, потому что любовь и "что-то другое" заметно отличаются. Вот мы и отличаем. А любить действительно можно не раз, если себе это разрешишь. Всякие обстоятельства в жизни бывают. Вот у меня, например, муж умер. И что, надо было на всю жизнь запретить себе любить кого-то другого? Нет. Полюбила. Еще сильнее чем прежде. Такова жизнь.
*
Timi4i
21 мар 2007 в 10:54
Эх, любовь.... Конечно она есть.... Это гармония 2_ух людей, которые вместе создают единое целое......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026