Любовь-что это? а я хочу ответить что это - это продукт субьективизации. Никто её не видел, но все говорят и каждыйц по своему. А есть она или нет - другой вопрос из за которого создается след. вопрос - а в каком смысле "ЕСТЬ"? в материальном или духовном или еще в каком либо?
BИKYЛE4KA, "по настоящему любить можно только раз". Девушки с такими же взглядами как ты все прошлые отношения потом называют ненастоящей любовью, а вот то что сейчас - это да, это любовь. Но проходит пара лет и старая любовь вновь объявляется ненастоящей. Я бы на месте твоего парня заставил тебя написать расписку, что именно отношения с ним и ни с кем иным ты считаешь настоящей любовью. А потом показывал бы её всем твоим новым мужчинам.
Бахус, нельзя сказать, что ты не прав, реальность такова, но любовь не принадлежит к реальности. её нельзя отнести к внешним факторам. в семейной жизни сталкиваються с бытом, семейными проблемами, воспитание детей и т.д... это реальность, но любовь должна быть внутри, где ей и место. она не действие, а то что идёт с действием.
mlyi, ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К РЕАЛЬНОСТИ... Значит её не существует. Если твоя любовь живёт только в твоём воображении, значит для меня и ещё 6.5 миллиардов жителей Земли твоей любви не существует.
EVA, боюсь здесь имеется ввиду любовь с сексуальным подтекстом. Увы, слово любовь в русском языке чересчур универсально. Я люблю себя,я люблю свою сестру, я люблю секс, я люблю хорошее вино, я люблю играть в шашки, я люблю КВН, я люблю инструментальную музыку, я люблю SEclub. Английский язык мне таких вольностей не позволил бы.
Бахух, ты не каснёшься ветра,но увидешь, что он делает. Вопросы!? Что ты перечислил КВН, сестра..и т.д.,это всего лишь часть любви сопроваждаемая кем-то к кому-то,чему-то,действием, стремлением, интересом и т.д.Видимо тебя она опрокинула, да? Она сильна, она сильнее слова, она не слово.Тебе понадобиться не мало воображения, чтобы опустить её. Она не забываемая, пусть даже ты думаешь, о ней как о плохом.
21 мар 2007 в 13:39