Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
nPuBeT
21 мар 2007 в 13:39
Любовь-что это? а я хочу ответить что это - это продукт субьективизации. Никто её не видел, но все говорят и каждыйц по своему. А есть она или нет - другой вопрос из за которого создается след. вопрос - а в каком смысле "ЕСТЬ"? в материальном или духовном или еще в каком либо?
*
Kykolka
23 мар 2007 в 09:21
Я хочу задать один вопрос. Что для вас означает любовь? Как можно узнать ето чувство?
23 мар 2007 в 09:22 / Kykolka (1)
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 09:31
BИKYЛE4KA, "по настоящему любить можно только раз". Девушки с такими же взглядами как ты все прошлые отношения потом называют ненастоящей любовью, а вот то что сейчас - это да, это любовь. Но проходит пара лет и старая любовь вновь объявляется ненастоящей. Я бы на месте твоего парня заставил тебя написать расписку, что именно отношения с ним и ни с кем иным ты считаешь настоящей любовью. А потом показывал бы её всем твоим новым мужчинам. )))
*
Бaxyc
23 мар 2007 в 09:34
Kykolka, твой вопрос обсуждается уже в 800 постов и к общему мнению до сих пор не пришли.
*
EVA
23 мар 2007 в 13:35
Бaxyc,. :apl:
*
mlyi
23 мар 2007 в 20:43
Бахус, нельзя сказать, что ты не прав, реальность такова, но любовь не принадлежит к реальности. её нельзя отнести к внешним факторам. в семейной жизни сталкиваються с бытом, семейными проблемами, воспитание детей и т.д... это реальность, но любовь должна быть внутри, где ей и место. она не действие, а то что идёт с действием.
*
Reverof
23 мар 2007 в 23:07
Любовь живет ровно столько,сколько она не имеет смысла.
*
Бaxyc
24 мар 2007 в 09:07
mlyi, ЛЮБОВЬ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К РЕАЛЬНОСТИ... Значит её не существует. Если твоя любовь живёт только в твоём воображении, значит для меня и ещё 6.5 миллиардов жителей Земли твоей любви не существует.
*
EVA
24 мар 2007 в 10:27
Бaxyc,А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЧУВСТВУЕТ МАТЬ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ?
*
Бaxyc
24 мар 2007 в 10:56
EVA, боюсь здесь имеется ввиду любовь с сексуальным подтекстом. Увы, слово любовь в русском языке чересчур универсально. Я люблю себя,я люблю свою сестру, я люблю секс, я люблю хорошее вино, я люблю играть в шашки, я люблю КВН, я люблю инструментальную музыку, я люблю SEclub. Английский язык мне таких вольностей не позволил бы.
*
mlyi
24 мар 2007 в 13:12
Бахух, ты не каснёшься ветра,но увидешь, что он делает. Вопросы!? Что ты перечислил КВН, сестра..и т.д.,это всего лишь часть любви сопроваждаемая кем-то к кому-то,чему-то,действием, стремлением, интересом и т.д.Видимо тебя она опрокинула, да? Она сильна, она сильнее слова, она не слово.Тебе понадобиться не мало воображения, чтобы опустить её. Она не забываемая, пусть даже ты думаешь, о ней как о плохом.
24 мар 2007 в 13:14 / mlyi (1)
*
Reverof
25 мар 2007 в 01:35
Любовь живет ровно столько,сколько не имеет смысла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026