Бахус, ты верно заметил отличия в языках, like, love, prefer, want etc ни в коем случае нельзя употреблять со всеми вышесказаными тобою выражениями вперемешку
mlyi, ветер очень даже материален, он меня касается каждый день, так что пример ты привел неудачный. К тому же ветер имеет четкое определение: это движение воздушных масс, вызванное разницей в атмосферном давлении. А вот попробуй дать четкое универсальное понятие любви. И без всяких оговорок, мол она приходит лишь избранным, в неё надо верить и т. д.
Бахус, если теорию ветра знаешь и веришь в неё, значит твоя вера ограничена, поверишь в зло и добро тебе тоже нужно будет доказывать. хотя они друг без друга не существуют.тебе не доказать, твоя вера слаба и надежда отсутствует. да и эрудиция не помогает, что такое любовь, в словарь загля ни и работай над собой, развивай теорию в жизни, т.е. всё с начала. ветер не положишь в карман, но он пройдёт через него, любовь вдвойне, но не положешь. тоже.
Любовь лишь иллюзия ее нет мы не понимаем её природы и влюбится дано не всем ито это будет не любовь а привязанность ! Я ни влюблен ни привязан вот я одиночка как волк ! И это приятно черт возьми !
Эмo-kид,ЭХ,ПАРЕНЬ неужели тебе никогда не хотелось почувствовать женской ласки,знать что ты кому то нужен,знать что тебя кто-то любит?и наконец жить для кого то?
mlyi, что добро и зло существуют, я безусловно знаю, и действительно их можно понять в сцепке, так же как невозможно понять свет без тьмы. Так может и любить способен лишь тот, кто способен неистово ненавидеть?
Бахус, а может так: ненависть противоположная сторона, любви, то к выводам ты пришёл сам, и это тоже факт. значит есть, раз к противополжную сторону увидел? только ненависть тоже не нужно путать с яростью и ещё чем-то. вопрос наш закрыт, надеюсь?
Раньше считала,что любовь это сказки...меня любили,а я не берегла отношений...и только потеряв я поняла, как люблю его. Дурацкая гордость не позволяет сделать шаг на встречу. Любовь есть, только не всегда мы понимаем насколько нам дорог человек...
25 мар 2007 в 01:48