Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
escorpion
25 мар 2007 в 01:48
Бахус, ты верно заметил отличия в языках, like, love, prefer, want etc ни в коем случае нельзя употреблять со всеми вышесказаными тобою выражениями вперемешку
*
escorpion
25 мар 2007 в 01:49
а что касается любви, то это чувства, или выражаясь техноязыком, скомпилированные чувства, несущие определённую программу
*
Бaxyc
25 мар 2007 в 01:52
mlyi, ветер очень даже материален, он меня касается каждый день, так что пример ты привел неудачный. К тому же ветер имеет четкое определение: это движение воздушных масс, вызванное разницей в атмосферном давлении. А вот попробуй дать четкое универсальное понятие любви. И без всяких оговорок, мол она приходит лишь избранным, в неё надо верить и т. д.
*
mlyi
25 мар 2007 в 17:23
Бахс, садись "2".
*
mlyi
25 мар 2007 в 17:50
Бахус, если теорию ветра знаешь и веришь в неё, значит твоя вера ограничена, поверишь в зло и добро тебе тоже нужно будет доказывать. хотя они друг без друга не существуют.тебе не доказать, твоя вера слаба и надежда отсутствует. да и эрудиция не помогает, что такое любовь, в словарь загля ни и работай над собой, развивай теорию в жизни, т.е. всё с начала. ветер не положишь в карман, но он пройдёт через него, любовь вдвойне, но не положешь. тоже.
*
Эмo-kид
26 мар 2007 в 16:42
Любовь лишь иллюзия ее нет мы не понимаем её природы и влюбится дано не всем ито это будет не любовь а привязанность ! Я ни влюблен ни привязан вот я одиночка как волк ! И это приятно черт возьми !
*
BИKYЛE4KA
27 мар 2007 в 21:44
Эмo-kид,ЭХ,ПАРЕНЬ неужели тебе никогда не хотелось почувствовать женской ласки,знать что ты кому то нужен,знать что тебя кто-то любит?и наконец жить для кого то?
*
KpuTuH
27 мар 2007 в 21:48
ХАХАХА...ой насмешки то какие...4то это за слово то ЛЮБОВЬ
*
Бaxyc
27 мар 2007 в 22:02
mlyi, что добро и зло существуют, я безусловно знаю, и действительно их можно понять в сцепке, так же как невозможно понять свет без тьмы. Так может и любить способен лишь тот, кто способен неистово ненавидеть?
*
Бaxyc
27 мар 2007 в 22:05
BИKYЛE4KA, желание женской ласки есть и без любви, ощущение необходимости тоже более свойственно альтруистам, чем влюбленным.
*
mlyi
28 мар 2007 в 04:09
Бахус, а может так: ненависть противоположная сторона, любви, то к выводам ты пришёл сам, и это тоже факт. значит есть, раз к противополжную сторону увидел? только ненависть тоже не нужно путать с яростью и ещё чем-то. вопрос наш закрыт, надеюсь?
*
Djuli@
28 мар 2007 в 04:31
Раньше считала,что любовь это сказки...меня любили,а я не берегла отношений...и только потеряв я поняла, как люблю его. Дурацкая гордость не позволяет сделать шаг на встречу. Любовь есть, только не всегда мы понимаем насколько нам дорог человек...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026