BИKYЛE4KA, я хочу сказать что люблю именно самую нежную и "пушистую"...... Ту которая со мной делилась абсолютно всем! Которой я отдавал все, нетребуя нечего взамен! Люблю ту которая со мной делила встречный ветер и шум колес......
Любовь-большое много значащее слово.Она приносит радость,нагоняет страх!Любовь приходит неожиданно и ярко,ее никто не в силах описать!И каждый сам не понимая,любовь пытаеться найти...Но это чувство к тем приходит,кто может его в сердце сберегти !
Любовь приносит боль , обиды , неновисть, страдание и кусочек того что мы называем быть щесливым. У 100./" процентов Из них любовь только у 5 процентах . Остальные само убиство другие ужасные поступки . Так что любовь это ище как посматреть хорошо или плоха
§KORИЦA§, сама придумала ? я так скажу : любовь - это особое восприятие инстинкта разумом человека . именно разум делает инстинкт любовью . не буду вдаваться в подробности ...
BИKYЛE4KA, я хочу сказать что люблю именно самую нежную и "пушистую"...... Ту которая со мной делилась абсолютно всем! Которой я отдавал все, нетребуя нечего взамен! Люблю ту которая со мной делила встречный ветер и шум колес......
5 апр 2007 в 19:41