npuBET,мой биолог говорит,что человек-оболочка для генов,не больше.но стоит ли париться по этому поводу?этого ты НИКОГДА не исправишь.лучше чувствовать эйфорию,чем груст.не так ли?
приВЕТ,спасибо за подсказку,хотя есть любители создать интригу. Догадываюсь терзания твоей души не дают тебе покоя.Сейчас ты,воспринимаешь это как страдания.Со временем поймёшь,что это благо и у тебя есть душа.А это не мало,поверь.Мне известно всего два лекарства: 1.время,но это долго и больно, 2.клин-клином,очень эффективно, 3?алкоголь,станет ещё хуже,ещё дров наломаешь.
приВЕТ,разве тебя кто то вынуждает смотреть на жизнь через призму иллюзий.Разве ты не можешь пить Колу и одновременно читать того же Шопенгауэра?И потом,кто тебе сказал,что любовь-это иллюзия?Ведь ты её чувствуешь и конкретно тебя она бесит,значит она есть,но тебе она мешает трезво смотреть на жизнь.Выход один-научись переключаться. Знаешь ведь как у чекистов:горячее сердце,холодная голова и руки в крови... Лично моё мнение,любовь(влюблённость,страсть) не мешает трезвому взгляду на жизнь.
mR.sLON, странное сравнение. Но я же не говорю что инстинкт размножения - это иллюзия, а у человека существуют 3 инстинкта- пищевой , половой и инстинкт изменения психологического состояния.
npuBET,мой биолог говорит,что человек-оболочка для генов,не больше.но стоит ли париться по этому поводу?этого ты НИКОГДА не исправишь.лучше чувствовать эйфорию,чем груст.не так ли?
приВЕТ,меня удивляют твои представления о психологии.Инстинктов у человека гораздо более 3-х (см.поиск).Отрицание,лично тобой"любви"как таковой,не ябляется её отсутствием для других.Современная медицина свидетельствует её наличие.И это-ФАКТ.Как ты,уже писал сам,ГОЛОСЛОВНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ,НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. А во-благо,эта самая ЛЮБОВЬ,или во-зло,каждый решает сам для себя. Уже писал,для меня это УЖАСТНАЯ БОЛЕЗНЬ.И в то же,время,я рад,что ей инфицирован. Селя ви...
25 июн 2006 в 19:48