Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Словесной манипуляцией занимаются,когда хотят ввести в заблуждение.Я говорил то,во что сам верю.Никому не навязывал свое мнение.Разве плохо,во что то верить?...А всё таки,любовь это вера?В любимого человека?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2141
*
Dreamspace
5 дек 2006 в 12:46
Xoджa,и к слову о внушении и убеждении.Только болван будет беспрекословно и безропонто принимать слова другого за истину.
*
Xoджa
5 дек 2006 в 13:05
Зачем же так серьезно?Разве человек задумывается,при виде радуги,реальна она или нет!Он её воспринимает.Так же и любовь!Она есть,и большинству людей,абсолютно до лампочки,на чём она замешана!Может вы и правы.Всё равно,истины никто не сможет узнать!А богословие,не мой конек!И тем более,я не ортодокс!Я просто люблю!
*
Dreamspace
5 дек 2006 в 13:57
Xoджa,тогда не было бы темы-вопроса:"Любовь.Что это?И есть ли она?".
*
Xoджa
6 дек 2006 в 03:17
Судя по количеству уважаемых Юзеров,участвующих в обсуждении такой волнующей темы,создается впечатление,что зря такой вопрос поставили!Каков результат обсуждения?Кому то реально помогли мысли о вечном?...
*
kycaka
6 дек 2006 в 07:44
У человеческого тела есть пять чувств,за каждое отвечает определенный орган.Интересно какой отвечает за любовь?
*
kycaka
6 дек 2006 в 07:48
Комплексу человеческих понятий пытаются приписать статус чувства.Вам не кажется что практически все кто участвовал в обсуждении
*
kycaka
6 дек 2006 в 07:52
занимались словесной манипуляцией.
*
Gen Fireman
6 дек 2006 в 08:11
kycaka, не путай чувства-ощущения (обоняние, осязание, вкус, слух, зрение) и чувста-эмоции (радость, печаль, ненависть, любовь...) :smeh:
*
Xoджa
6 дек 2006 в 08:58
Словесной манипуляцией занимаются,когда хотят ввести в заблуждение.Я говорил то,во что сам верю.Никому не навязывал свое мнение.Разве плохо,во что то верить?...А всё таки,любовь это вера?В любимого человека?
*
манящая
6 дек 2006 в 17:20
Xoджa, Можно верить в человека, но не любить.
*
kycaka
6 дек 2006 в 21:37
Ходжа ты сказал именно то что я ожидал услышать.Кто-то здесь сказал что истины не найти,знаеш почему?
*
kycaka
6 дек 2006 в 21:40
Хочеш хорошо спрятать-положи на видное место.Она проста как медная монета,а люди ищут золотой червонец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026