Любовь не угол.Любовь не шар.Приходит подруга.Приходит друг.Это как пожелает душа.Непросто спрятать.Нельзя украсть.Не легко удержать.Она нерастрата.Она нестрасть.Ею можно просто дышать.Пьянящий запах,и сильный ток, и магнитный дым.Любовь на запад.Любовь на восток.Если хочеш быть молодым.Никто не словит в глухой тюрьме отголосок живой.Она не в слове.Она в уме.Она движется рядом с тобой.Открытые двери.Простое небо.И ясный свет.
2pac_shakur, подростёшь и поймёшь,что кроме потрахаццо появятся другие потребности... Хотя бы общения с человеком, который тебе доверяет, и по максимуму тебе открывается...
Прифетик всем!Меня не порадовало читать 122 страницы,так что моё мнение может уже было описано в этой теме кем либо,но всё же...Я считаю что любовь это зто застёг на определённом человеке,и сколько он продлится зависит от того как складываются отношения.тобеж в некоторых случаях можно друг другу надоесть...хотя бывают и отдельные случаи...
Лично для меня, любовь-это не чувство, а слово, которое объединяет трепетные и нежные чувства к человеку. Именно по этому любовь бывает разной... Любовь к матери, любовь к родине, братская любовь, дружеская любовь, платоническая, любовь мужчины и женщины... И т.п. Любовь у каждого своя и каждый раз разная. Всё зависит от человека любимого и любящего. Иногда очень трудно отличить любовь от влюбленности, а это следует делать! Люди, самое главное верить, что она есть и мир станет прекрасней...
27 окт 2007 в 17:13