А я ни чего не утверждаю. Я точно знаю что любовь- это чувство когда ты живешь для любимого(-ой) и ничего не требуешь взамен даже если она или он любит другого, когда тебе хорошо от того что этот человек есть:-) даже если тебе плохо а этому человеку хорошо.
V lubvi odno iz glavnix eto ymenie lubit" i virojat" ee v posteli eto samoe glavnoe ydvoletvorenie! A vse ostal"noe samo srastetsia! A esli ne srastetsia to eto ne lubov"
Начну с таво что любовь это набор чувств это симпатия привязаность доверие пееживание за того кто тебе дорог помащ в труных ситуациях ты не наеш когда она приходит но ты знаеш когда она ходит если ты либиш долго ты паниаеш что любви то каторая бла нет но ты панимаеш что без эого еловека жить больше не можеш вы заводите дите любите их они еще больше приближают вас ее нет любви нет есть толька те увства каторе я назвал в началеи этим чувствам люди придмали название ЛЮБОВЬ ко со мной не ....
Любовь, ето когда тебе плохо, без того человека к которому так привык, что готов идти даже на глупые поступки ради того, чтоб снова быть с ним. Любовь прощает, долго терпит, согревает, делает человека счастливым. Вобщем ето самое прекрасное чувство которым наделен человек
30 окт 2007 в 12:56