Когда она придёт, НЕ СМОЖЕШЬ не заметить, не сможешь ты пройти не поднимая глаз, ты можешь лишь смолчать, стесняясь не ответить... Но тут зависит всё, по прежнему от вас...
Фдyч, вспомнила, на другом форуме, было мной написано онлайн. Девушке, утверждавшей, что любви нет.. Любовь - это такое чудо, словами трудно описать. Оно приходит неоткуда и вот уж хочется летать. Искать, зачем? Она приходит, когда совсем ты не ждала. А если всё таки уходит, наверно ты не то нашла. Любовь придет, не сомневайся, и не пытайся убежать. В своей душе найти старайся, тогда не сможешь потерять!
Я раньше не верил в любовь...мне просто нравились девченки,я их добивался,и когда я понимал что она моя-интерес пропадал,я начинал искать другую...больше 2 недель я никогда не встречался!но любовь ко мне пришла очень необычно для меня,одна девченка сама меня добивалась!и добилась!я ее полюбил!и она меня!вот уже 3 месяца!
Любовь-это мука,радость,щастье. Хорошо любить. Я любил,люблю и буду любить. Только жалею что делал много ошибок,Но и она тож не мало делала. Хочу сказать что любовь это не передаваемае чувство словами и она есть.
Любовь есть и это прекрасно просто она иногда причиняет боль а так это самое лучшее чувство когда ты любишь можешь простить любимому человеку всё даже измену но для того чтобы простить измену надо очень сильно любить.
Сейчас спросила любимого человека, что значит для него любовь и он ответил, что ничего не значит!, он обиделся на это чувство! На что я ответила тем же, но я надеюсь, что она ещё вернется! Большая, взаимная- любовь!
12 ноя 2007 в 00:41