lana,он всех девушек, что у него были-любил, но каждая после года, 2-х лет разбивала ему сердце. Он уже просто не верит в чувства и любовь. Вот год как мы знакомы, он знает, что я его люблю, но он не может ничем ответить, а обманывать меня не хочет
lana, с нас была возможность любить друг друга, но небыло возможности встречаться, это было год назад, а весной за мной бегал Максим перед которым я не смогла устоять, и тем самым разочаровала Вову. Теперь в итоге, Максим меня бросил, а Вова уже не принимает мою любовь обратно
Вобще любовь субьективное понятие в зависимости какой у тебя возраст если молодой не думаешь женится или выходить замуж да погулял не понравилось разошлись другое дело когда ты планируешь создание семьи вряд ли ты будешь жить с таким человеком которого любишь а он в каком то другом отношении не подходит тебе всегда стараешся искать человека надежного для создания семьи у меня так и получилось каждому свое каждый человек индивидуален
ЛЮБОВЬ-это сложное понятие.каждый человек в жизни любит кого то и жить без него не может.но все любят по разному.у кого то она проходит и появляется новая ,у кого то одна на всю жизнь.одно могу сказать что она существует.просто её нужно найти .
Saharnaja, а как понять, что ты не смогла устоять? Ведь любовь не терпит предательства! Головой нужно думать, а не другим местом. Естественно, он тебе не верит, и боится опять предательства!
Любовь без сомнения есть...но встречается крайне редко...намного чаще бывает либо секс ( то есть телесное влечение) или влюбленность...(увлечение и привязанность)
12 ноя 2007 в 18:52