Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
SEXbig
28 июл 2006 в 22:36
Господа и дамы,а может любовь,это всё же-УТОПИЯ?!Сначала,мы влюбляемся и в состоянии аффекта строим иллюзии.Затем,у кого ранее,у кого более чувства рассеиваются,как утренний туман.Короче,наступает аут.А мы сердечные,ещё пытаемся цеплятся,за давно ушедший вчерашний день...А смысл?В чём,смысл жить прошлым?Думаю,основатель темы прав,и мы к сожалению,возможно во благо продолжаем жить иллюзиями.Ведь и в правду говорят,ешь мёд каждый день,станет горше лебёды.Всё ИМХО,удачи всем...
*
nPuBeT
4 авг 2006 в 16:24
SEXbig, гормонотоксикоз и вся любовь! ГЫ!
*
Er_and_ik
4 авг 2006 в 16:42
Я не верю что она есть... Думаю есть временное чувство сильной симпатии к человеку, не более...
*
Sedoy89
5 авг 2006 в 00:03
Любовь-это животная привязанность! ИНСТИНКТ! Встречаемся с девушками только ради секса и общения!
*
LedGreen
7 авг 2006 в 15:28
Любовь... Любовь- это сугубо индивидуальная вещь. Это понятие потому и перестало существовать, потомучто человек перестал верить в её существование. Но само понятие не могло появиться из воздуха, и это не оспоримый факт. Ведь не зря об этом писали поэты и сто лет назад, и пятьсот, доходят до нас реальные истории из эпохи до н.э. И не надо забывать что мы существа с высоким интеллектом, разумом что ли, у которых сложнейшая :strela:
*
LedGreen
7 авг 2006 в 15:36
:strela: ...сложнейшая связь из чувств и эмоций отличающая нас от зверей, а потом уже животные. А не наоборот и не надо забывать об этом. Это личное дело каждого решать для себя есть она, эта любовь или нет. Но мое личное мнение, что человеку нужно просто встретится с этим, но он может и не встретиться этим и всю жизнь. Хотя по этой теме можно спорить до бесконечности что и делают люди уже очень давно на протяжении многих веков. :serdce:
*
Пaшa19
8 авг 2006 в 01:16
Если ее нет,тогда вообще откуда появилось ето слово?Она есть,и когда мы любим мы счастливы!!!
*
T®@ktO®i§t
8 авг 2006 в 01:20
Любовь - это такая зараза проще говоря зависимость. Если полюбишь какую-нибудь б*ядь, то потом уж как-то безпантово смотреть на любовь
*
Alina.
8 авг 2006 в 01:22
BeNGarDT, Я с тобой полностью согласна.
*
!rina4ka
8 авг 2006 в 01:30
T"@ktO"i§t, че ж ты б...ей любишь? Люби нормальных и будет все ок:)
*
T®@ktO®i§t
8 авг 2006 в 01:35
!rina4ka, когда знакомишся с девушкой она тебе не говорит, что она бядь. Не все себя ведут, как бяди можно и ошибку сделать
*
!rina4ka
8 авг 2006 в 01:39
T"@ktO"i§t, ну у всех бывают неудачи...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024