Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
манящая
12 июл 2006 в 11:55
SkyWolf, предлагаю свое мнение держать при себе ! :nenado:
*
SkyWolf
12 июл 2006 в 14:06
мaнящaя, предлагаю тебе вспомнить, что тут любой имеет право высказать свое мнение. А твое бурное отрицание лишь подтверждает то, что ты это тоже понимаешь, но боишся.
*
манящая
12 июл 2006 в 14:11
SkyWolf, тут любой имеет право высказываТЬ свое мнение , а не утверждать что оно единственное и правильное. И его не стоит навязывать всем, это уже к слову./ чего боятся то ? :lol: Любви ? Так есть она у меня :prelest:
*
SkyWolf
12 июл 2006 в 15:40
мaнящaя, а ГДЕ я это утверждал? :mob:
*
Dimkka
12 июл 2006 в 15:46
SkyWolf, в чем-то ты прав. Любви нет. Бывает только влюбленность, но она быстро проходит. И чем быстрее получаешь от девочки секс, тем быстрее она проходит. А с манящей спорить не советую. До неё всё равно не дойдет...:-)
*
манящая
12 июл 2006 в 16:38
SkyWolf, я не про твое утверждение , перечитай внимателтно!
*
манящая
12 июл 2006 в 16:39
Dimkka, на личности переходить не надо :nenado:
*
SkyWolf
12 июл 2006 в 18:46
мaнящaя, сама перечитай, ко мне ведь в том посте обращаешся и тут-же отрицаешь. Спор закрыт. :-P
*
ШATEHOЧKA:)
12 июл 2006 в 21:04
Любви нет? А как же такие чувства как симпатия, привязанность, чувство влюбленности, понимание, когда люди скучают друг по другу...разве одним словом это не любовь!?
*
Dimkka
12 июл 2006 в 21:07
ШATEHOЧKA:), ты сама их и перечислила... И объединила в одно.
*
ШATEHOЧKA:)
12 июл 2006 в 21:09
Dimkka, так потому что все это и есть любовь! А вот влюбленность это совсем другое...
*
Ramin78
12 июл 2006 в 21:46
невозможно объяснить что такое любовь... для каждого это что-то своё. для меня любовь это желание быть рядом,видеть чувствовать любимую. слышать её смех. рассказывать обо всём что думаю чувствую,делаю. и знать что она выслушает и поймет. конечно как любой мужчина я хочу стать на ноги,зарабатывать деньги. но главная моя мечта это чтобы моя женщина была счастлива каждый день,каждую минуту. всё отдам чтоб так и было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024