Любви нет? А как же такие чувства как симпатия, привязанность, чувство влюбленности, понимание, когда люди скучают друг по другу...разве одним словом это не любовь!?
мaнящaя, предлагаю тебе вспомнить, что тут любой имеет право высказать свое мнение. А твое бурное отрицание лишь подтверждает то, что ты это тоже понимаешь, но боишся.
SkyWolf, тут любой имеет право высказываТЬ свое мнение , а не утверждать что оно единственное и правильное. И его не стоит навязывать всем, это уже к слову./ чего боятся то ? Любви ? Так есть она у меня
SkyWolf, в чем-то ты прав. Любви нет. Бывает только влюбленность, но она быстро проходит. И чем быстрее получаешь от девочки секс, тем быстрее она проходит. А с манящей спорить не советую. До неё всё равно не дойдет...:-)
Любви нет? А как же такие чувства как симпатия, привязанность, чувство влюбленности, понимание, когда люди скучают друг по другу...разве одним словом это не любовь!?
невозможно объяснить что такое любовь... для каждого это что-то своё. для меня любовь это желание быть рядом,видеть чувствовать любимую. слышать её смех. рассказывать обо всём что думаю чувствую,делаю. и знать что она выслушает и поймет. конечно как любой мужчина я хочу стать на ноги,зарабатывать деньги. но главная моя мечта это чтобы моя женщина была счастлива каждый день,каждую минуту. всё отдам чтоб так и было.
12 июл 2006 в 07:55