Нельзя любить человека за что то... Нельзя любить человека за внешность,можно любить его за духовные качества,за душу. Любовь не исчезает-это вечно,но она может перерасти во что то большее,чем просто любовь. Когда человек любит,он готов пожертвовать всем ради любви...любовь всесильна и может пережить любое испытание жизни,при условии,что она настоящая.
-Лaпyля-, seclub.org/forum/goto/5482205/ - Как ты так можешь говорить??? Любовь-это главна часть жизни человека!!! Если ее Нет,если ты в нее не веришь...это ужасно...не побоюсь назвать такого человека который даже не ищет ее -НЕПОЛНОЦЕННЫМ!!!
-Лaпyля-, seclub.org/forum/goto/5482205/ - и время тут совершенно не при чем. Это мы сделали его таким,мы повиновались волне заграницы и всё пошло по другому!!! Люди перестали верить в любовь,но стали верить В... В отвязный секс!!! ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО??? НЕТ!!!
Есть. И она очень злая и безжалостная. Я развелся с женой 2 года назад, изменяла. А сегодня я отменил все дела, отшил другов чтобы завтра поехать на неделю туда где она, чтобы просто побыть рядом, это при том что она замуж собирается. Мозгом я понимаю что я жуткий идиот, но немагу справитсо с чуствами. Убейте меня.
6 ноя 2008 в 13:01