Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Иpбитka
6 ноя 2008 в 13:01
KoO!!, ну с таким настроем от любви и отношений больше и нечего ждать,кроме разочарования
*
Иpбитka
6 ноя 2008 в 13:04
Лeди Cитxoв, хорошо бы проверить,но как? все таки плохо что большинство мужского пола не верит в любовь...
*
Kexik
6 ноя 2008 в 13:08
Я верю!!!! Я что неправильный что ли!
*
Baлepa #1
6 ноя 2008 в 13:13
Любовь существует,я безумно люблю свою девушку и сделаю всё что бы она была счастлива,у меня с ней сегодня 3 года
*
Lililips
6 ноя 2008 в 21:05
BeNGarDT, seclub.org/forum/goto/363157/ - я с тобой не согласна. Любовь есть!!! Любовь не эгоистична,но предана Ибо любовь это лучшая добродетель.
*
Lililips
6 ноя 2008 в 21:07
DoGmA, seclub.org/forum/goto/363333/ - а с этими словами я полностью согласна. Всё чувствуют ее по разному
*
Lililips
6 ноя 2008 в 21:12
Нельзя любить человека за что то... Нельзя любить человека за внешность,можно любить его за духовные качества,за душу. Любовь не исчезает-это вечно,но она может перерасти во что то большее,чем просто любовь. Когда человек любит,он готов пожертвовать всем ради любви...любовь всесильна и может пережить любое испытание жизни,при условии,что она настоящая.
*
Lililips
6 ноя 2008 в 21:21
-Лaпyля-, seclub.org/forum/goto/5482205/ - Как ты так можешь говорить??? Любовь-это главна часть жизни человека!!! Если ее Нет,если ты в нее не веришь...это ужасно...не побоюсь назвать такого человека который даже не ищет ее -НЕПОЛНОЦЕННЫМ!!!
*
Lililips
6 ноя 2008 в 21:25
-Лaпyля-, seclub.org/forum/goto/5482205/ - и время тут совершенно не при чем. Это мы сделали его таким,мы повиновались волне заграницы и всё пошло по другому!!! Люди перестали верить в любовь,но стали верить В... В отвязный секс!!! ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО??? НЕТ!!!
*
BlackSCORP.
8 ноя 2008 в 22:30
Есть. И она очень злая и безжалостная. Я развелся с женой 2 года назад, изменяла. А сегодня я отменил все дела, отшил другов чтобы завтра поехать на неделю туда где она, чтобы просто побыть рядом, это при том что она замуж собирается. Мозгом я понимаю что я жуткий идиот, но немагу справитсо с чуствами. Убейте меня.
*
kotyawka
8 ноя 2008 в 22:36
BlackSCORP., поверь,не стоит. Была в похожей ситуации. Все станет только хуже,тебе больнее. А она не изменится,все в прошлом,забудь.
*
Zloi 666
8 ноя 2008 в 22:43
Ребят! Любовь болезнь???,Вирусс???,Инфекция??? А самое главное есть лекарство! (и как не странно все хотят ей болеть???) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026