Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
makelele
29 янв 2009 в 17:06
Tвoя Maть, именно вот это почти дает надежду на взаимность.
*
Tвoя Maть
29 янв 2009 в 17:49
Да,наверно но зачем выдумывать и убеждать себя,что любишь.когда давно понимаешь,что это совсем не так.....а с тем,кого любишь,к сожалению не быть.. Можно ведь пронести любовь через года,даже если любимый не рядом;)На то она и ЛЮБОВЬ....
*
5Od-5Oa
29 янв 2009 в 20:28
Любви не существует люди говорили,а сами умирали от любви!Люди задумайтесь об етих словах!Любовь есть но редко взаимная!
*
5Od-5Oa
29 янв 2009 в 20:38
Взаимная любовь есть но ето случай один на милион!Всё остальное:привычка,одолжение!А чаще всево в наше время встречаетца платоническая любовь или по другому называетца использование.
*
Tвoя Maть
29 янв 2009 в 21:53
5Od-5Oa, как можно сравнивать слова "любовь" и "использование"Они не совместимы... Может любви взаимной и нет,но есть то чувство,которое даёт возможность 2 людям быть вместе,наслаждаться друг другом и быть счастливыми;)
*
5Od-5Oa
30 янв 2009 в 07:30
Ты наверное ни разу не попадала в любоную ловушку.Когда человек которого ты любиш говорит что любит а сам просто требует одного.
*
Aqva:¤)
30 янв 2009 в 08:42
5Od-5Oa, платоническая любовь и использование это разные вещи.
*
Tвoя Maть
30 янв 2009 в 08:43
5Od-5Oa, да,не попадала наверно... и славу богу;)Но таких людей ,которые используют разве очень много....как можно быть рядом с человеком,если он тебе даже не симпатичен,ради наживы?Я бы не стала
*
Tвoя Maть
30 янв 2009 в 08:44
Aqva:¤), +1,тоже считаю так.....платоническая любовь-когда любишь издалека грубо говоря,а использование-не любишь рядом;)
*
Missis_Smith
2 фев 2009 в 15:50
Вопрос очень интересный и на мой взгляд есть таким который представляет собой своеобразную неординарность вернее даже не то, что бы неординарность, а просто неоднозначность. По сути само понятие "любовь" не несет по смыслу материалистического предмета Лично я в это не верю, вернее верю не в саму любовь а в "сумму" элементов которые в своей совокупности и есть как мы называем "любовь"!Есть ли любовь предметом унижения человека должен ли человек "чувствуя" это бросаться в крайности совершая необдуманные поступки?! И должен ли человек поддаваться этим чувствам?! Ведь известен тот факт что один любит, а другой "позволяет" любить Мне интересно, как вы относитесь к этому (к любви)и что вы ваще по этому поводу думаете!? Смотрите на вещи реально
2 фев 2009 в 15:52 / Missis_Smith (1)
*
Missis_Smith
2 фев 2009 в 16:14
И вообще прочитав тут каждый пост, вывод один что ни кто по сути из вас и не знает что такое любовь и есть ли она вообще! Многие такую ахинею несут, аж смешно читать! Пипец! :gy:
*
Milli.
2 фев 2009 в 19:13
Я считаю что любовь есть! Не всем людям дано любить! Любить могут только добрые люди. Любовь окрыляет делает человека счастливым! Это чувство по сути волшебное. Путать секс и любовь не следует... Животные занимаются сексом. Люди занимаются любовью. Любовь это не метод размножения. Это счастье данное человеку чтобы быть ДоБРЕЙ! Любите друг друга и будьте счастливы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026