Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
-Brain-
30 апр 2009 в 19:12
Не правы те кто верят в силу злости, Что только в сказках доброта сильнее, Ведь меч в руках любви такой же острый как тот что держит ненависть своею, Когда Добро и Зло стоят напротив, Сильнее тот кто бьется за Любовь, И часто в это время происходит нежданное вмешательство Богов... /У.Шекспир/
*
Apchix
30 апр 2009 в 20:16
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь незавидует, любовь не бесчинствует, не гордится, не превозносится, не ищет своего, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет... )))
*
M!S!S SM!T
1 мая 2009 в 06:06

любовь искали и не находили
любовь теряли и не берегли
любви не существует говорили люди...
а сами умирали от любви.......
любовь все таки существует, но порооой мы не можем отличить любовь от превязанности порой певязанность бывает намного сильнее любви по моему мнению превязанность это дикая привычка к любимому человеку без которого ты не представляешь себе жизнь и не можешь смериться с тем что его когда то не будет рядом!
*
slaventei7
1 мая 2009 в 18:50
вот у меня проблема...я себя так настроил шо любовь это игра...и есть у меня любимый человек,я его очень люблю,но факт в том што я его не боюсь потерять ...вернее не так..незнаю..какое точувство сейчас,во мне ...девчонку люблю но как бы сказать правильнее што ли той любви не испытываю шо многие не спят по ночам,не едят...я очень люблю и всё бы за неё отдал..но незнаю ...я настроил себя што любовь это игра,и если я щас эта девчонка скажэт шо меня не люби(хотя она этого не скажэт )я с лёгкостью полюблю другую...я прям не знаю нормально ли это ....шо я с такой лёгкостью отношусь к любви...?????????????????????????????????????????????
*
slaventei7
2 мая 2009 в 06:23
дажэ не знаю.....возможно у мя завышэна самооцэнка.....
*
Kira :)
8 мая 2009 в 14:13
Любовь- беспощадная ТВАРЬ!.. Она не выбирает себе жертвы и косит ВСЕХ без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы, как правило, этой болезни сопровождаются черезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает её верная спутница и поруга- БОЛЬ. Вам обязательно прийдется познакомится, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви, вы получаете щедрую порцию жгучей и невыносимой боли.:(
*
Scorpionka
10 мая 2009 в 05:31
Крылья. Ты носишь крылья за спиной, Живешь и дышишь Ей одной. А она тебя не любит И скоро лишь тебя погубит. А ты ей на слово всё веришь И скоро крылья ей доверишь, Она тебе их не вернет, А вместе с сердцем разорвет...
*
Kira :)
10 мая 2009 в 08:57
Scorpionka, я с тобой согласна:) а ти со мной?)))
*
Scorpionka
10 мая 2009 в 10:09
Kira :),да)))
*
Neformal4ik
10 мая 2009 в 15:26
Любовь-привычка!
*
zasagy
11 мая 2009 в 07:04
любовь-это чума.болезнь.если безответная-точит,убивает.наоборот-эйфория.потом если или теряешь любимого человека-любовь снова убивает тебя из нутри.любовь-говно
*
Ja~tvoja
12 мая 2009 в 14:29
BeNGarDT, ты просто никаво ешё не любил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026