Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
¤@KOBYHЧИK@¤
19 мая 2009 в 10:40
:mdja: Любовь... :dum: Да пукать я на неё хотел и выстирать в машинке! :rzhu:
*
Grenada
26 мая 2009 в 14:53
BeNGarDT, на мой взгляд ты не прав! Любовь есть! Она существует. Если ты любишь, и если ты любим ты ощущаешь это каждой клеточкой своего тела.
*
Grenada
26 мая 2009 в 14:54
Люди будьте оптимистичнее!
*
Mihahem
27 мая 2009 в 03:11
Grenada, согласен!:-)любовь есть,я можно сказать и живу только ради своей любимой!
*
Djshog
27 мая 2009 в 12:08
Любовь есть, её не может не быть! К сожалению была лишь только безответная... :(
*
Ja№2
27 мая 2009 в 15:08
Конечно же есть, но она часто сложна и опасна.
*
¤@KOBYHЧИK@¤
27 мая 2009 в 20:19
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. :pardon:
*
Mihahem
30 мая 2009 в 18:17
¤@KOBYHЧИK@¤, в принципе ты прав!но!-ведь не у всех!любовь может и остаться,если за ней ухаживать,подбрасывать палки в огонь-она останится навсегда,правда с возрастом перейдет вся из физической в нечто бестелестное,моральное,то что скупые,нелюбящие и испорченные люди называют сухо-превязанность.да,отчасти они правы,но когда дед в 80 называет свою жену зайкой и солнышком-это больше чем превязанность Любовь сначала опьяняет,затем отрезвляет,затем на путь наставляет и омудряет
*
¤@KOBYHЧИK@¤
31 мая 2009 в 05:55
Xэм, физическая любовь..? :dum: Да, ты всё верно говоришь. :da: Но я не говорил , что любовь всегда уходит. Иногда она и не приходит. :hz: Смысл этой поговорки не в том, что любви типа нет, что любовь-это просто слово из словаря. Смысли её в том, что не нужно зацикливаца на ней. Ведь в первую очередь патыки нужно подбрасывать в огонь своей жизни, а не в костёр любви. Если окончательно уйти в бездну под названием "любовь", то из неё очень трудно выбраца. Да, любовь это хорошо, не смею спорить. Но в жизни есть дела и важнее любви.
*
Mihahem
31 мая 2009 в 18:04
¤@KOBYHЧИK@¤, а какие дела напр? Если принимать твои слова как погаворку-то согласен,прост в первые такую слышу:-)
*
Mihahem
31 мая 2009 в 18:08
¤@KOBYHЧИK@¤, а зачем "выбираться" из любви?я буду оч.счастлив если никогда не выбирусь.Да и не выберусь,жаль с возрастом любовь разная,ну ниче,главное чтоб она была всегда со мной
*
¤@KOBYHЧИK@¤
1 июн 2009 в 05:49
Xэм, seclub.org/forum/goto/7898991/ - в нашей жизни есть по крайней мере минимум 2 вещи, корорые дороже любви. Это здоровье и сама жизнь. :da: Брат, на эту тему мы можем спорить вечно. :pardon: Я преподношу этот вопрос со стороны практики. Ты со стороны души и сердца. :darjuserd:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026