Будете так говорить что нет любви,так и будете без неё жить,либо вы невстречали,липо просто неумеете любить,..Любовь ето букет прекрасных чюств, в который также входит и привязанность,но нетолько!Да со временем пройдёт ,может затухнуть, надо тогда разнообразие,и радоватся каждой секунде, а не ждать, когдаже ето всё уже закончется,.
О..ненавижу это слово любовь..не верю я в нее,одни разочарования от этой лямур..взгляды и жизненные позиции изменились..сейчас мое сердце закрыто.а что будет дальше,я не знаю!на данный момент,мне и одной заипись!
MEGERRA, ага, а я в хлебе нашел волос, представляешь? НЕНАВИЖУ ХЛЕБ! Желудок для него закрыт, и еще я замерз на улице НЕНАВИЖУ МИР! Извини, но так я вижу твою жизненную позицию.Любовь это обоюдное чувство.Что ТЫ сделала,чтобы быть любимой?(зы я ругаю тебя незная подробностей, если не прав, напиши, я извинюсь;)) вообще, в скором будущем, ты поймешь, что одной сложно, и любовь это не только сопли слезы в подушку, а реальная взаимопомощь в работе, в жизни, во всем. И твоё желание помочь любимому, твоё к нему отношение и чувства и будут любовью.Соответственно всё это с его стороны будет являтся его любовью к тебе.Ты должна уметь отдавать себя без остатка и верить. И, глядишь у нас в стране на одну счастливую семью будет больше...
Любовь есть,Это ощущение близкого человека рядом,с которым Ты готов(а) провести всю жизнь,но страсть между влюблёнными заканчивается по истечение 3лет!
MLochka,не согласна!Мы с мужем пять лет и у нас ничего не закончилось.Любовь,страсть,цветы,подарки,ночные прогулки,вся романтика:).Он даже стихи мне пишет.
блин ну ваще! любовь - теоретически есть! на практике секс, страсть и все такое! я так скажу когда хочется быть рядом с человеком и ни куда его(ее) от себя не отпускать эт мля плотское влечение а не любовь и проходит оно чисто случайно либо просто так либо при появлении другого(гой)! а когда, как говорится, получаешь удовольствие от одного тока присутствия то это уже просто не хватка общения!
Одна девушка в школе есть, вот раньше внимания не обращал ниче. В этом году уже как месяц как ее вижу какие то чувства появляются. Это че влюбленность или нет?
4 ноя 2009 в 19:36