Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
kapushka90
6 мая 2010 в 10:45
ФлиHH, мне их никто не навязывает, я сама разрешаю себе любить.и рада этому, я думаю, у меня побольше было отношений, чтоб об этом рассуждать..заметь,отношений, а не сношений!!!!
*
ФлиHH
6 мая 2010 в 10:48
kaпyшka, :haha: а никому их навязывать и ненадо!Ты сама себе навязываешь)))
*
kapushka90
6 мая 2010 в 10:49
ФлиHH, в данный момент только ты навязываешь свое мнение:) которое имеет право существовать только для таких как ты
*
ФлиHH
6 мая 2010 в 10:53
kaпyшka, ты чето совсем от разговора отошла)))
*
kapushka90
6 мая 2010 в 11:09
отошла? ну ладно вернусь... Любовь - это то, что тебе не понять) и она прекрасна, и она безусловно есть)
*
ФлиHH
6 мая 2010 в 11:20
kaпyшka, харашо)))Давай порасуждаем :gg: Вот любви без секса нет!У животных секса нет, у них спаривание для продолжения рода!У человека все также!Просто человек- разумное существо, и изобрел методы контрацепции, и спаривание стало сексом- удовольствием!А на самом деле, секс- это не удовольствие!Вернемся к теме- почему, когда любишь, все идет к одному- к сексу?)))Ведь все любящие пары занимаются сексом!А любовь?Что это?Навязчивые мысли!Секс- потребность, а не удовольствие!В брачный период, оленей например, самцы ищут самок для спаривания!И там типа идет игра любовная, до спаривания... После спаривания никакой игры нет, самец удовлетворил свои потребности, и занят уже своими повседневными делами:)
6 мая 2010 в 11:26 / ФлиHH (1)
*
kapushka90
6 мая 2010 в 11:42
но мы же не животные... а ты не задумывался,почему люди говорят заняться не сексом,а любовью? сексом можно заняться с любым, необязательно для этого любить, и секс с любимым человеком никогда не сравнится с тупым трахом первых встречных..любовь не обязательно заканчивается сексом, секс это как часть жизни, а не развлечение, есть у тебя машина - отлично! нет- не смертельно..так и секс, есть-хорошо,нет - хочется, но не умирать же..а любовь,ее не сравнишь ни с чем, и если ее нет, то и смысла тогде нет для чего то или для кого то жить..даже у тебя есть любовь, правда к самому себе, но ведь есть же)) и любишь ты себя не для того чтоб трахнуть))
*
ФлиHH
6 мая 2010 в 11:48
kaпyшka, :ha: глянь на свой пост)))Ты сейчас сама демонстрируешь, что находишься под влиянием навязчивых мыслей)))Какое занятие любовью?БРЕД!Не важно, как это называть, это одно и тоже!
*
kapushka90
6 мая 2010 в 12:08
это лишь твое мнение)
*
nenavistnik
6 мая 2010 в 14:53
kaпyшka,я согласен с тобой не у всех мужиков или самцов возникает желание а у животных без разницы есть запах есть рефлекс и если влюблённые в соре то не будет секса.секс без любви подобен ананизму простите за прямоту именно так ток не думайте что тока к физическому а и духовному ананизму тоже
*
kapushka90
6 мая 2010 в 18:07
любовь есть) иначе не было б споров:)
*
Coбoль)
6 мая 2010 в 18:56
kaпyшka, seclub.org/forum/goto/10990211/ - зачем ты ему что-то объясняешь?пусть спаривается со своими оленями ради продлжения рода,он несчастный человек.//любовь есть и это здорово.любите и будбте любимыми.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026