nenavistnik, ты не прав)))У животных как раз таки все тоже само!За самкой гониться по пару самцов, и самка выбирает, с каким спариваться Так и в жизни, даже есть пословица- "если сучка не захочет, ..."!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10993722/ - твой наигранный цинизм лишь только подтверждает мои догадки.у тебя видимо не только любви нет,но и денег,да еще и глубоко сидят комплексы от обид на женщин.мне в принципе плевать на твою жизнь,но свои обиженные взгляды можешь оставить при себе,мне они неинтересны.
Moлeнka, я ни на кого не обиженный, во первых!Во вторых- я живу для себя, а не для когото!И я не лох, чтобы какаято дура свесила ноги мне на шею, а я ходил, и пахал на работе, и ей на маникьюрчик давал за красивые глаза!Фиг вам!
ФлиHH, согласись, что спорить с человеком о том, что он не знает глупо, так? Ты не знаешь что такое любовь, ты её на себе не чувствовал и врядли испытаешь, так? Зачем же тогда так громко кричать что этого всего нет? Просто тебе не повезло с этим живи как хочешь, тебя никто жизни то не учит. Просто не надо говорить о том, чего ты не знаешь. А что такое любовь ты не знаешь. Чувствуешь логику?
ФлиHH, а ты других девушек не встречал чтоли? которые сами могут оплатить себе маникюрчик.. а не брать чьи то деньги неужели все твои знакомые такие твари? я не верю.. если видеть в людях только плохое, они такими и будут.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10993823/ - ты видимо ближе к ним,чем к человеку.Приматы тоже проявляют заботу о близких противоположного пола и в какой-то мере некое проявление любви,но тебе и это незнакомо.Правильно сказал А е - не стоит говорить о том,чего не знаешь.А отговорки про лохов обычно присущи школьникам.
6 мая 2010 в 18:56