ДEЖA BЮ, человек отличается от животного способностью мыслить и созидать.Но раз так,следовательно,нужно развивать и совершенствовать этот навык.Отсюда наука и культура.
!nnuendo, вот именно! Мыслить и созидать! А почему же в других сферах вести себя как животное или растение? Ты же не рвешь сырое мясо зубами? Хотя, знаешь, мне тут мысль в голову пришла - если ты считаешь что любви нету, зачем мне тебя в этом переубеждать? У меня любовь есть, мой любимый лежит сейчас рядом со мной, смотрим неформатный фильм, правда я сюда отвлекаюсь:) А завтра мы вдвоем поедем на работу, общая она у нас. >>
!nnuendo, а днем мы гуляли по городу, шутили, находили что-нить интересное и перебрасывались тока нам понятными фразами... Вот она, спокойная, зрелая, удивительна любовь! И если ты себя заведомо всего этого лишаешь, то эт дело твое. Как пожелаешь. У каждого свои радости в жизни.
ДEЖA BЮ, почему ты решила,будто я думаю,что любви нет?Есть понятия о рациональном и иррациональном.А безумие ради любви-это иррациональность.Хотя такая приятная...
ДЕЖА БЮ, во многом любовь-театор масок.Глупо это всё иногда кажется,по обезьяньи как-то.Но видимо,такова жизнь.Я просто не понимаю тех,кто возводит любовь между мужчиной и женщиной в ранг самого ценного,что есть у человека.А любовь в общем,глубоком смысле-это уже интереснее.
!nnuendo, эээ, милый, эт называется здоровый прагматизм, практицизм, если хочешь. Это нормально, особенно для взрослых людей, которые уже понимают что любовь и романтика тоже должны на чем-то основываться. Давно всем известно что на воздухе замки не строятся. Нужен фундамент. А фундамент, я считаю, это уважение, принятие личности любимого/ой, свобода, общность взглядов и интересов.
!nnuendo, согласна. То, что часто называют любовью, порой выглядит не то что смешно, а даже дико. Грязь, ужимки, какие-то жуткие комплексы, ревность, скандалы, нелепость и нелогичность построения отношений. Все это грустно. И порой кажется что невозможно найти того, с кем все будет по-другому. Но... Все же это возможно.
!nnuendo, хы:) в натуре, о чем мы спорим? Действительно, только трезвое сочетание практичности и романтики позволяет построить полноценную любовь. Главное романтизм в себе с опытом не растерять. А практичность как раз с опытом и придет. У меня есть пример любовного "безумства", которое сдвигает горы, в сочетании с реалистическим подходом к жизни. Результат превосходит все ожидания.
9 сен 2006 в 19:02