Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
nPuBeT
13 сен 2006 в 11:53
ДEЖA BЮ, ясно дело разные и неразрывно связанные вещи - в юношеском возрасте любовь - это по велению природы, а в старческом - или по привычке или маразм!
*
ОсоЗнающаЯ
13 сен 2006 в 12:21
nPuBeT, глупости говоришь! ффырк...
*
Lanik
13 сен 2006 в 15:53
Любви нет!
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 16:52
ДЫ ЛАН !!!!! чё скажете помутнение сознания чёли ????? тада ,помоему, очень много народу нуна кидать в больницу :(
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 17:04
любовь есть , ате кто говорят что её нет те просто любят сами себя ( не иначе ) просто она всегда выражается по разному , с каждым человеком, и к каждому человеку. это чувство не перенести на словах хоть как про неё не говори. )))
*
Lanik
13 сен 2006 в 18:58
повтарюсь ещё раз.ЛЮБВИ НЕТ! говорил человек что безумно любит,а оказалось что это обычная симпатия.разве это ЛЮБОВЬ?я разочаровалась в этом слове.
*
Lanik
13 сен 2006 в 19:43
GR!F4!K, с одной стороны ты прав.
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 19:47
Lanik, любит тот - кто безумно ревнует, любит тот - кто при встрече молчит , а не тот кто всё воемя целует и всегда о любви говорит. может у кто думает иначе но это проверено на себе( возможно кому-то покажется смешно) . а разочаровываться в этом слове не надо у любви характер пушистой сиамской кошки, к которой нужен индивидуальный подход. а на счет парня(девушки) встретится кто нить искреннее и честнее. пусть ни сию минуту но такое неизбежно будет .
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 19:48
как говорится " каждому своё"
*
Lanik
13 сен 2006 в 19:54
GR!F4!K,в то что я могу любить поверила недавно,но бывают случаи когда человек всё время твердит что любит,и это оказывается ложью.и этого человека неволнует что из вирт-симпатии мои чуства перерерасли в реальную любовь.а обман причиняет боль.
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 20:07
Lanik, слепо доверять партнёру-это достаточно глупо.И многие этим,как ни странно,грешат.И,обжёгшись,говорят,что любви нет,и т.п.Но для практики реальных отношений очень важно понять,что именно человек ищет в тебе.А после можно и раскрыть свои чувства.Но насчёт лжи,я могу сказать,что подобные ситуации возникают с теми,кто плохо слышит самого себя.Ведь врать себе-это обычное дело.
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 20:07
сочувствую :( но надеюсь всё скоро пройдет и от прошедшего у тебя останутся ЛИШЬ ПРИЯТНЫЕ воспоминания, а плохие - чтоли какбы нейтральными , от которых потом в дальнейшем не будет никакой злобы.(знаю по себе)
13 сен 2006 в 20:08 / GR!F4!K (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026