ДEЖA BЮ, ясно дело разные и неразрывно связанные вещи - в юношеском возрасте любовь - это по велению природы, а в старческом - или по привычке или маразм!
любовь есть , ате кто говорят что её нет те просто любят сами себя ( не иначе ) просто она всегда выражается по разному , с каждым человеком, и к каждому человеку. это чувство не перенести на словах хоть как про неё не говори.
Lanik, любит тот - кто безумно ревнует, любит тот - кто при встрече молчит , а не тот кто всё воемя целует и всегда о любви говорит. может у кто думает иначе но это проверено на себе( возможно кому-то покажется смешно) . а разочаровываться в этом слове не надо у любви характер пушистой сиамской кошки, к которой нужен индивидуальный подход. а на счет парня(девушки) встретится кто нить искреннее и честнее. пусть ни сию минуту но такое неизбежно будет .
GR!F4!K,в то что я могу любить поверила недавно,но бывают случаи когда человек всё время твердит что любит,и это оказывается ложью.и этого человека неволнует что из вирт-симпатии мои чуства перерерасли в реальную любовь.а обман причиняет боль.
Lanik, слепо доверять партнёру-это достаточно глупо.И многие этим,как ни странно,грешат.И,обжёгшись,говорят,что любви нет,и т.п.Но для практики реальных отношений очень важно понять,что именно человек ищет в тебе.А после можно и раскрыть свои чувства.Но насчёт лжи,я могу сказать,что подобные ситуации возникают с теми,кто плохо слышит самого себя.Ведь врать себе-это обычное дело.
сочувствую но надеюсь всё скоро пройдет и от прошедшего у тебя останутся ЛИШЬ ПРИЯТНЫЕ воспоминания, а плохие - чтоли какбы нейтральными , от которых потом в дальнейшем не будет никакой злобы.(знаю по себе)
13 сен 2006 в 11:53