Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 20:12
GR!F4!K, обычно хороших воспоминаний в таких случаях практически не бывает.Главное-чётко знать,чего ты хочешь достичь в жизни.Тогда легче справиться с болезненными последствиями данных отношений
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 20:15
Плохо то,что всё чаще люди думают,что любви нет.Этому на самом деле не так много причин,как кажется.Основная-слабая психологическая подготовка к реалиям обыденной жизни.
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 20:17
енто узнаётся со временем, и кому-то хватает полгода какмуто больше комуто меньше------ но в итоге время всегда ставит точки в нужных местах.
*
Lanik
13 сен 2006 в 20:18
GR!F4!K, забыть такое невозможно,и желания нет. просто теперь никому верить не смогу,и не буду уж поверь мне.
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 20:21
GR!F4!K, полагаясь только на время,ты уподобляешься барану в стаде,который идёт вслед за всеми.А в своё счастье нужно поверить,нужно надеяться,что ты добьёшься его.Но надежда-это не покорность времени,этопрежде всего действие,которое должно быть направлено на достижение своей цели.
*
Lanik
13 сен 2006 в 20:23
!nnuendo, я с тобой полностью согласна.
*
GR!F4!K
13 сен 2006 в 20:26
!nnuendo, я просто не до конца выразился, но все знают что не делает ошибок тот кто ничего не делает. а так по любому будешь где-то ошибаться, ток последствия будут разными :l
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 20:28
Lanik, через какое-то время ты,не исключено,скажешь по другому.Нужно здраво рассуждать,что есть свинья,которая предала твоё доверие,и,возможно,будет человек,который действительно полюбит тебя.И он не заслуживает недоверия к себе.Поэтому стоит сосредоточиться,взять себя в руки,и посмотреть вокруг.Но для этого нужно не только время,но и голова.
13 сен 2006 в 20:30 / !nnuendo (1)
*
Lanik
13 сен 2006 в 20:30
!nnuendo, нестоит так грубо отзыватся о человеке.возможна я слишком слепо верила в реальное продолжение наших отношений.
*
Раджа
13 сен 2006 в 21:13
мля, а кто мне раз"яснит, что такое любовь ваще?! Я понять не могу, отстал от жизни!!! Я люблю свою дочурку, брата, оружие, кровь, Родину свою! Манную кашу люблю! Это нормально, или отклонение от нормы???
*
Extrim
13 сен 2006 в 23:50
Paджa, это многогранное чувство его ни с чем не сравнишь!
*
!nnuendo
14 сен 2006 в 03:23
Paджa, если ты вместе собираешь любовь с совершенно разными причинными источниками,о чём можно с тобой говорить.Почитай на досуге какую-нибудь соответствующую литературу,может прояснишь что-то для себя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026