GR!F4!K, обычно хороших воспоминаний в таких случаях практически не бывает.Главное-чётко знать,чего ты хочешь достичь в жизни.Тогда легче справиться с болезненными последствиями данных отношений
Плохо то,что всё чаще люди думают,что любви нет.Этому на самом деле не так много причин,как кажется.Основная-слабая психологическая подготовка к реалиям обыденной жизни.
GR!F4!K, полагаясь только на время,ты уподобляешься барану в стаде,который идёт вслед за всеми.А в своё счастье нужно поверить,нужно надеяться,что ты добьёшься его.Но надежда-это не покорность времени,этопрежде всего действие,которое должно быть направлено на достижение своей цели.
!nnuendo, я просто не до конца выразился, но все знают что не делает ошибок тот кто ничего не делает. а так по любому будешь где-то ошибаться, ток последствия будут разными :l
Lanik, через какое-то время ты,не исключено,скажешь по другому.Нужно здраво рассуждать,что есть свинья,которая предала твоё доверие,и,возможно,будет человек,который действительно полюбит тебя.И он не заслуживает недоверия к себе.Поэтому стоит сосредоточиться,взять себя в руки,и посмотреть вокруг.Но для этого нужно не только время,но и голова.
мля, а кто мне раз"яснит, что такое любовь ваще?! Я понять не могу, отстал от жизни!!! Я люблю свою дочурку, брата, оружие, кровь, Родину свою! Манную кашу люблю! Это нормально, или отклонение от нормы???
Paджa, если ты вместе собираешь любовь с совершенно разными причинными источниками,о чём можно с тобой говорить.Почитай на досуге какую-нибудь соответствующую литературу,может прояснишь что-то для себя.
13 сен 2006 в 20:12