Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
ageres
28 янв 2007 в 12:39
Snegurka O7, эти слова явно не твои. ты поняла вопрос и лжешь.
*
Snegurka O7
28 янв 2007 в 12:54
ageres,ты спросил "за что?" я не могу сказать что я люблю например, за его характер и тд. Если я люблю его,то люблю целиком-с его плюсами и минусами! И в чем я лгу? Если честно я не поняла твоей логики.
*
Snegurka O7
28 янв 2007 в 12:59
ageres, и если уж мой любимый человек начнет делать мне все эти гадости,то поверь я не буду ему подстилкой,об которую можно вытирать ноги. Я достаточно себя уважаю. И найду в себе силы уйти громко хлопнув дверью,даже если буду еще его любить.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 13:03
Snegurka O7, любовь "вопреки" не жизнеспособна. Рано или поздно "вопреки" пропадают, следовательно и любовь туда же. По большей части мы любим все же за что-то, характер, внешность, взгляды, морально-этические характеристики...
*
Snegurka O7
28 янв 2007 в 13:07
ДEЖA BЮ, я не имела в виду вопреки всем моральным устоям, я имела в виду что любя человека я не могу что то выделить в нем. И даже если мне все твердят что он тебе не пара, то я не обращаю на это никакого внимания.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 13:12
Snegurka O7, я тоже не имела ввиду моральные устои:) А словами о не паре ты подтвердила мои догадки. Ты просто идешь поперек мнения окружающих. Самая что ни на есть любовь "вопреки". Потому то ты и не можешь выделить что-либо в любимом. А зря, на мой взгляд. Любовь не должна быть слепа. Слепой бывает тока страсть. А она ой как недолговечна.
*
Snegurka O7
28 янв 2007 в 13:18
ДEЖA BЮ, я любила в жизни всего 1 раз и,наверное, до сих пор люблю хотя мы не вместе и это уже продолжается уже 7 лет. И мне кажется он просто идеальным,хотя это ДАЛЕКО не так.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 14:02
Snegurka O7, это явление незавершенности, часто встречающееся в психологии. Подчас мешает качественно двигаться дальше.
*
Unf@ithful
28 янв 2007 в 15:38
Snegurka O7, 7 лет? и как ты себя чувствуешь? я вот третий год пытаюсь повлиять на отношения, надеюсь мои попытки не окажутся тщетными....
*
Snegurka O7
28 янв 2007 в 16:18
Unf@ithful, нормально. Встречаюсь с молодыми людьми, общаюсь, увлекаюсь! Иногда даже забываю обо всем, но как только вижу этого человека внутри все переворачивается! Надеюсь, когда-нибудь все это пройдет!
*
Kabzex
28 янв 2007 в 21:57
ДEЖA BЮ,насчет того что любовь че-то не должна...не спорю,но вроде цинично звучит...Разве вообще можно судить о свойствах того,что никто не в силах объяснить,а любая попытка этого приводит...ну к замкнутому кругу так наверно...любовь не должна быть слепа...хе,а ей разве прикажешь такой быть?! Ей пофиг,как хорошо сказали в одном фильме:"она бьет точно прямо в сердце и от неё невозможно увернуться..."
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 23:23
Kabzex, ты прямо любовь одушевил и материализовал:) И нападает она на нас из-за угла, и глушит пыльным мешком по голове аж мозги отшибает:):) Любовь это наши реакции, и мы ими можем управлять, можем! Хотя кому то может показаться иначе:) Как бы не глушила первая страсть, мозги отключать вовсе не обязательно. Можно даже сказать полезно не отключать:) Мы же не животные в конце концов и в состоянии управлять инстинктами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026