Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Gen Fireman
29 янв 2007 в 03:37
ДEЖA BЮ, оно конечно, не животные... Только и не бездушные механизмы-роботы. А потому не всегда головой думаем. (Я сейчас не о пошлостях, а в смысле, чувствами, эмоциями, душой...)
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 04:33
Gen Fireman, дэк одно другому не мешает:)
*
Тревер
29 янв 2007 в 04:46
Любви не писаны законы, она добра, как лик с иконы, вдруг разгорится пламя страсти, тут начинаются напасти. ;-)
*
Бaxyc
7 фев 2007 в 08:11
Timotor, щас тебя на части порвут за такие слова (заодно и забанят). Это как же ж так, ты отделяешь ревность от любви :) . А вот я тебя поддержу. В моём понимании ревность это чувство собственника умноженное на недоверие к партнеру плюс неуверенность в себе. Куда в эту формулу любовь приткнуть, ума не приложу :neznaet: Рукописи не горят.
*
Gen Fireman
7 фев 2007 в 22:04
Бaxyc, боюсь, ты меня неправильно понял. Я просто хотел сказать, что ваши, без сомнения, достойные мысли никакой ""злобный модератор"" не удалял. Просто техническая неисправность. Так что, можете смело запостить свою переписку вновь, если не лень. Лично мне, например, поскольку я ее вообще не видел, будет интересно ее почитать...
*
kiss@ka
8 фев 2007 в 22:14
вчера любовь гладила меня по голове! сегодня жестоко избила и растерзала все сердце! она есть,но такая жестокая...
*
Gen Fireman
11 фев 2007 в 06:43
Где-то давно читал (на баш.орге, вроде): ""Любовь - это как наложил в штаны. Всем видно, но только ты ощущаешь это теплое чувство.""
*
slonik81
11 фев 2007 в 07:04
Gen Fireman, ну ты ЖЖЕШЬ! :rzhu:
*
Dreamspace
11 фев 2007 в 07:37
kiss@ka,любовь жестока для тех,кто жесток и невежественнен к самому себе.
*
манящая
11 фев 2007 в 13:06
Dreamspace, Да ну? Какой удивительный вывод :mda:
*
Dreamspace
11 фев 2007 в 16:00
мaнящaя,какой есть.Ты можешь что-либо лучше придумать?Вперёд.
*
Бaxyc
11 фев 2007 в 20:55
Gen Fireman, я всё понял как надо, тот пост был восстановленный ответ на исчезнувший пост Тимотора . Про забанят это о его отзывах в сторону модеров, а про рукописи это в смысле после любого глюка восстановим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026