ДEЖA BЮ, оно конечно, не животные... Только и не бездушные механизмы-роботы. А потому не всегда головой думаем. (Я сейчас не о пошлостях, а в смысле, чувствами, эмоциями, душой...)
Timotor, щас тебя на части порвут за такие слова (заодно и забанят). Это как же ж так, ты отделяешь ревность от любви . А вот я тебя поддержу. В моём понимании ревность это чувство собственника умноженное на недоверие к партнеру плюс неуверенность в себе. Куда в эту формулу любовь приткнуть, ума не приложу Рукописи не горят.
Бaxyc, боюсь, ты меня неправильно понял. Я просто хотел сказать, что ваши, без сомнения, достойные мысли никакой ""злобный модератор"" не удалял. Просто техническая неисправность. Так что, можете смело запостить свою переписку вновь, если не лень. Лично мне, например, поскольку я ее вообще не видел, будет интересно ее почитать...
Gen Fireman, я всё понял как надо, тот пост был восстановленный ответ на исчезнувший пост Тимотора . Про забанят это о его отзывах в сторону модеров, а про рукописи это в смысле после любого глюка восстановим.
29 янв 2007 в 03:37