Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Haтycиньka
29 апр 2007 в 23:45
Я согласна,что любовь-это привязанность.на первом этапе,это просто увлечение,у кого-то жажда завоевания,а потом всё это перерастает в привязанность.а если уж любовь и есть,то невзаимная.один любит,другой подчиняется,потому что ему удобно.ласкают тебя,лелеят тебя,стихи тебе пишут.красота!
*
ГekcoгeH
10 мая 2007 в 07:23
Любовь?? Её нет,и ни когда не существовало,это и есть выдумки философов-пройдох,есть обычное влечения мужчины к женщине в плане секса,далее привычка,чувство долга,игра гормонов,,,
*
Wrench
10 мая 2007 в 08:16
ГekcoгeH, а чё ты скажешь на щёт страдания к человеку которого ты любишь? Это разве не любовь?
*
Sinderella
10 мая 2007 в 08:36
Wrench, страдания или сострадания?
*
senritsu
10 мая 2007 в 09:02
Народ,я вам вот что скажу...ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!Те,кто говорят,что её нет,по-видимому просто еще не нашли своей половинки.Если им повезет,то они сразу поймут,что такое любовь,ЧТО значит любить и быть любимым.И здесь нет места животной похоти.
*
senritsu
10 мая 2007 в 09:05
ГekcoгeH,я тебе сочувствую.Для чего же тогда жить,если не для любимого человека?
*
Chelsky
10 мая 2007 в 09:46
SeLen@, для себя. Каждый человек должен жить в первую очередь для себя
*
Wrench
10 мая 2007 в 10:04
Sinderella, страдания!
*
Wrench
10 мая 2007 в 10:08
SeLen@, повезёт полюбить? Я в этом невижу ничё хорошего! У меня никогда небыло такого штоб я любил,а она меня любила,это очень плохо любить, выходит наоборот если полюбил то не повезло!
*
ГekcoгeH
10 мая 2007 в 12:46
SeLen@, не нужно сочувствия,это признак слабости духа,а жить и радоватся окружающему миру можно,без любви,так как нет её,еще раз повторю,ЭТО СКАЗКА ИЗОБРЕТЕННАЯ БОГОМ,или еще каким разумом,для потехи,не стоит воспринимать в серьез подобные вещи как любовь религия и дом2,хех)))
*
ГekcoгeH
10 мая 2007 в 12:49
Wrench, страдания мы сами себе изобретаем,это не доказательство существования любви,еще раз повторюсь,это лишь человеческая слабость,,,
*
HAAN
10 мая 2007 в 14:11
ГekcoгeH,не не слабость.Иногда ради любви такие дела делают,что не каждому по зубам.Впрочем от страха,и ненависти не менее грандиозные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026