Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
ГekcoгeH
10 мая 2007 в 14:41
H@N, вот видишь,всё проблемы и переживания созданны людьми,и ими же поддерживаются,а сущность подвигов и так далее это отдельный разговор,думаю так. Любовь,то есть то чТо под разумевается под этим не более чем временное смещение разума в сторону бреда и отсутствия смысла,реального смысла. Вот докажите мне что сие чувство имеет место быть,
*
ГekcoгeH
10 мая 2007 в 14:44
можно сказать по другому это болезнь мозга,в кавычках,
*
senritsu
10 мая 2007 в 21:11
Chelsky,я согласна,что нужно жить в первую очередь для себя...Но согласись,хорошо иметь ту самую родственную душу,с которой будешь составлять единое целое,дополняя друг друга.А без любви это невозможно
*
senritsu
10 мая 2007 в 21:20
Wrench,значит любил не по-настоящему!Мне тоже раньше казалось,что всё,вот она эта любовь,я мучилась,страдала из-за безответности и всё такое.Но когда я познакомилась со своим парнем,я сразу поняла,насколько те чувства были примитивными!У каждого человека есть его половинка,созданная только для него и найдя её,ты поймешь,что тебе действительно ПОВЕЗЛО!Здесь нужно просто терпение,не всё ведь сразу...Но кто ищет,тот всегда найдет. :)
*
senritsu
10 мая 2007 в 21:28
ГekcoгeH,странная у тебя философия...Так что же,ты так и собираешься всю жизнь прожить один,изредка предаваясь утехам для удовлетворения своих инстинктов?А смысл?Я так поняла,что такие понятия как "семья","дети"тебе тоже кажутся бредовыми?Ведь всего этого без любви не создать...
*
Chelsky
10 мая 2007 в 21:32
SeLen@, да. Это неплохо. Но это достигается не только за счет любви
*
senritsu
10 мая 2007 в 21:44
Chelsky,а за счет чего же еще?
*
Chelsky
10 мая 2007 в 22:46
SeLen@, бывает с данным человеком просто интересно общаться. И тебя к нему тянет. Но не физически, а именно общаться
*
Wrench
11 мая 2007 в 03:11
SeLen@, я люблю её по настоящему,её внешность,голос,характер,улыбку она свела меня с ума я ни магу с другими общаца девушками они попросту мне не интересны,я возненавидел женский род меня начинает от них тошнить и это из-за неё которую люблю и за каторую переживаю,я хочу шоб она была щаслива раз не со мной то с другим,но смирица я никак не могу,это очень больно страдать скучать!
*
Бaxyc
11 мая 2007 в 05:44
Wrench, Wrench (off) [11 Май 2007 в 07 :11] SeLen@, я люблю её по настоящему,я ни магу с другими общаца девушками они попросту мне не интересны,я возненавидел женский род меня начинает от них тошнить и это из- за неё которую люблю. По твоему настоящая любовь может сочетаться с всепоглощающей ненавистью? М-да, не хочу я такой любви.
*
senritsu
11 мая 2007 в 08:53
Бaxyc,как говорится,от ненависти до любви один шаг...
*
senritsu
11 мая 2007 в 08:54
Chelsky,эт больше похоже на дружбу:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026