Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
Wrench
11 мая 2007 в 10:14
Да нихрена вы ничё не понимаете,побывали бы вы в моей шкуре поняли бы вы меня!
*
HAAN
11 мая 2007 в 10:41
Wrench,тож мне трагедия.Переживёшь.Причём скоро.Как будто ты один такой на свете
*
Дoчь Дoждя
11 мая 2007 в 10:52
...Со мной нет кого-то, ах, где найти кого-то?.. Могу весь мир я обойти!.. Чтобы найти кого-то... Клянусь, я всё бы отдала на свете для кого-то...
*
Chelsky
11 мая 2007 в 10:55
SeLen@, а что, дружба хуже любви? или любовь хуже дружбы? Хотя это скорее философский вопрос, но согласись, оба чувства дарят положительные эмоции
*
HAAN
11 мая 2007 в 11:17
Дoчь Дoждя,а мы говорим так:нетрудно отдать жизнь за девушку,трудно найти такую девушку,за которую не жалко отдать жизнь
*
Wrench
11 мая 2007 в 14:54
H@N, вот я люблю такую за которую готов жизнь отдать!
*
senritsu
11 мая 2007 в 16:41
Chelsky,конечно ты прав в этом.Я не представляю своей жизни без дружбы!
*
senritsu
11 мая 2007 в 16:45
Wrench,такое ощущение,что тебе это по приколу.Типа святой мученик.Не ты первый,не ты последний.Это пустая трата времени и сил.Забудь её и ищи НАСТОЯЩУЮ любовь,раз с ней ничего не выходит.А то у тебя это превратилось в какую-то манию...
*
Wrench
11 мая 2007 в 18:45
SeLen@, забыть её? Да она сама не хочет штоб я её забывал, она единственая которая за меня переживает, она ещё мой друг, каждый человек ищет не только ту которую любит но и штоб ещё она была ему другом по жизни, вот она для меня как раз ей и являеца! А кроме неё я таких ещё не встречал за свои 24 года!
*
HAAN
11 мая 2007 в 21:48
Wrench,так что ж там у вас проищодит.Ески девушка предложила дружбу-значит ты запасной.Нездорово
*
Бaxyc
12 мая 2007 в 05:45
SeLen@, эта поговорка про одного человека, а не про ненависть ко всем, подогреваемая любовью к одному. Хотел бы я посмотреть на эту девушку, если она узнает, что Wrench из-за неё весь мир ненавидит. Если она такая хорошая, как он пишет, вряд ли это её обрадует.
*
Бaxyc
12 мая 2007 в 05:48
H@N, а я лучше буду встречаться с девушкой за которую жизнь отдать жалко. А то вдруг действительно придётся ))) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026