Wrench, по моему ты борщишь немного, не нужно лишаться головы! Сядь, успокойся, обдумай все хорошенько, а то и вправду жизни лишишься как нибудь, а это ни к чему поверь мне мой друг
SeLen@, не,семью детей я не отрицаю,хочу детей дочку и сына,ну жену для порядку,будет уважение,должное воспитание,всё короче будет оки,но не любовь однозначно,это и есть примитивное чувство толкающее людей на примитивные поступки,а дети это святое!!
ГekcoгeH,тогда понятно.Сама страдала однажды.Правда,сейчас понимаю,что то даже не любовь была,просто хотелось того,с кем не могла быть.Кто знает,может и ты однажды поменяешь свои принципы.Я ведь тоже как ты думала,пока не нашла того,кого сейчас люблю
И чё это значить если искать свою настоящую любовь и эт же нада всех девок мира опробовать прежде чем её найти это же бред,любовь эт такая штука она не одна её много в твоей жизни её просто надо добиваца! У нас один пацан любил одну он за ней 2 года бегал,но ему повезло она оказалась умной девушкой поняла его и теперь они женаты и она даже не жалеет об этом она щаслива с ним,он даже ей не нравица внешностью,но она щаслива!
Однажды я влюбилась... Поверьте,узнать что такое любовь на самом деле можно лишь тогда,когда вы полюбите. Когда каждое утро просыпаешься и понимаешь что жизнь прекрасна потому что в ней есть человек который так дорог. Любить,значит ценить,уважать и просто доверять. Когда это взаимно это еще лучше. Жить и любить человека долгие годы-это проявление высоких чувств. Любите-это здорово.
Wrench,любовь должна быть постоянной,на долгие годы,как написала .Это действительно проявление высоких чувств!А если ты считаешь,что её много,то нафиг мучаться?!Найди другую и добивайся её.
12 мая 2007 в 06:08