любовь это доверие,нежность,уверенность, радость,поддержка,удовлетворение,желание,страсть,ревность,мягкость,надежность и много чего еще это то что забыть невозможно.
Любовь.. Етно чтото очень далекое и недосягаемое.. Или она рядом и ходит с тобой за ручку.. Может любовь это смерть,а может 2е дыхание жизни.. Одни говорят что любовь это привычка,выработанная годами,другие что она есть секунда,когда ты живешь.. Для одних любовь счастье,для других мучение.. Она разная,монголикая.. не знаю точно что это,но это точно есть!
Если любовь - это боль, стоит ли боль лечить?Брось в мою рану соль, чтоб эту боль продлить.Если любовь - это сон, сон искушенной земли,Жажду ее превозмочь, ты в этот миг не спеши.Если любовь - это срах, страх потерять тебя,Стоит ли страх побеждать, ради спасенья себя?Если любовь - это жизнь,счастье и радость моя Стоит ли жизнь продолжать, если нет рядом тебя!? Leopard на эту тему я высказывалась и раньше!Например на страницах 88 и 91!
Есть любовь похожая на дым. Если тесно ей- она дурманит. Дать ей волю и ее не станет. Быть как дым, но вечно молодом. Есть любовь похожая на тень. Днём у ног лежит- тебя внимает, ночью так неслышно обнимает. Быть как тень, но вместе ночь и день. Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать. Можно пойти на просьбы и даже на унижения, можно грозить расплатой....пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость и с дрожью твердя, как горько ..
(Продол...) Как горько в разлуке проходят года, поколебаться на время. Может быть вызвать жалость и удержать на время, на время не на всегда. Говорят что дней круговорот, настоящих чувств не тревожит. Говорят только смерть навсегда погосить их может.
3 июн 2007 в 21:04