Любовь-что это? И есть ли она? | SEclub.org
Любовь-что это? И есть ли она?
Все новые
Всего сообщений: 2141
*
SUPERSON!C
6 сен 2007 в 16:45
Любовь - это способность одного человека целиком и полностью посвятить себя и свою жизнь другому человеку. И вот когда это происходит, когда человек понимает, что он нашел в жизни свою вторую половину и больше не сможет без нее жить, вот тогда и рождается это по истине удивительное и прекрасное чувство, как НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Любите друг друга и будьте счастливы :-)
*
lionness
6 сен 2007 в 18:35
A ня, бывает, что именно циник и является истинным романтиком, как бы парадоксально это ни звучало.
6 сен 2007 в 18:37 / lionness (1)
*
Poмaнтиk™
6 сен 2007 в 19:44
Kapaмeль 333, есть высказывание... такие как ты его придумали : любовь придумали те кто не хочеть платить за секс: ..гггг... фигня это все... любовь есть и была всегда. если ты этого еще не поняла значит еще не встретила своего любимого... или слишком мала для этого и я тогда не понимаю зачем лезешь в эту тему если даже не подросла :-D
*
манящая
6 сен 2007 в 20:32
Kapaмeль 333, Странный ты женщин... О любви не знаешь, что такое оргазм тоже :sarkastik: :lol:
*
Kapaмeль 333
7 сен 2007 в 04:55
Я вас умоляю! Это не я мала ,а бы старперы! Я пишу о любви так как хочу и как думаю! Ясно!
*
Kapaмeль 333
7 сен 2007 в 04:58
мaнящaя, не путай понятия незнаю и спрашиваю, понятно!
*
Poмaнтиk™
7 сен 2007 в 05:56
Kapaмeль 333, :-) ;-) если влюбилась в меня... то так и скажи ... не стесняйси... но могу тебя разочеровать: у меня есть любимая девушка... и я её ни на кого не променяю! вот. :-)
7 сен 2007 в 05:58 / Poмaнтиk™ (1)
*
Kapaмeль 333
7 сен 2007 в 06:09
Poмaнтиk(tm), у тебя прекрасное чувство юмора! Я его оценила!
*
NEROman
10 сен 2007 в 13:14
любовь это чувство покоя с дорогим мне человеком когда я открываю дверь и вижу любимые глаза мне становится спокойно на душе вне зависимости от того как я чувствовал себя до этого и ещё любовь это безграничное чувстсво злости на того кто хочет причинить моей любимой вред я готов ломать все и вся до тех пор пока ей вновь не станет хорошо для того чтобы я смог вновь посмотреть ей в глаза и понять раз за разом что жизнь это все-таки чертовски прекрасная штука.
*
манящая
10 сен 2007 в 13:20
Kapaмeль 333, Мысли шире :) Если ты испытываешь только привязанность, значит не любила :)
*
Orlan
11 сен 2007 в 19:49
Приветик всем,да любовь прекрасная штука но и одновременно страдательная,бывает как в песне,,мы любим тех кто не любит нас""
*
STRAZA 666
13 сен 2007 в 22:50
сегодня я поняла,что любовь есть.только 15минут назад я поругалась со своим мужем(Гражданским),он собрал вещи и ушел,я потеряла человека,я потеряла половину себя,сижу плачу но слезами не поможешь.я понимаю что он больше не вернеться,и от этого становиться так хренова,так мучительно,так больно,что хочеться кричать,но нет сил,я не могла и подумать что когда нибудь влюблюсь,так сильно,я больше не вижу своей жизни,в которой нет его,того единственного,рядом с которым хорошо,спокойно!мне тяжело дышать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026