,я перестала понимать себя.я набираю его номер,он не отвечает,я не знаю что делать,как быть.я знаю только то что я люблю этого человека,все его достоинства и не достатки,такого какой он есть.
STRAZA 666, я тебя понимаю ! Я совершила такую дурость! Написала на форуме, что люблю брата своей подруги, придумала всякий бред, только для того,что бы увидеть его реакцию . И увидела! Что я наделала и где были мои мозги?! Он не может меня простить и не верит,что я всё придумала! А я так его люблю, что трудно дышать! Он ушел спать, а меня не позвал...я не знаю,как мне объяснить, что я люблю его одного! Плохо мне,ненавижу себя!
Chelsky, нельзя так категорично! В том то и дело,что люблю! Ты как и он из крайности в крайность! Я же прошу не понять меня,так как сама не понимаю,зачем это сделала, а просто хочу быть с ним! В он так зол!
Всем привет! Я никогда не участвовал в таких форумах, вот решил попробовать себя. Я непрочитал всю тему но в начале было сказано, что любви нет, это то или что-то иное. БРЕД. Любовь есть, была и будет. Кто в этом сомневается, тот просто глуп и боится открыть душу тому кого хочет полюбить. Но за любовь еще надо побороться. В любви мы ранимы, ведь можем быть сильны, это все зависит от нас.
lana, просто,ты сглупила,теперь ты потеряла,самое важное в отношениях,доверие..а я до сих пор незнаю почему он в тот злосчастный вечер ушел,он звонит,мы общаемся,он приходит в гости,почти каждый вечер.долго сидим на кухне,как раньше,да все не о том болтаем,он не может сказать почему ушел,говорит что я ему дорога,но возвращатся пока не собираеться,мы отдыхаем друг он друга,год это срок,за который мы не много устали,целый день рядом,это тоже напрягает.
тиxий oмyт, о меня был опыт,совсем недавно. До сих пор раны на сердце заживают. А начиналось всё так красиво... А где ж она сейчас люаовь эта? У меня-то она осталась,а у неё...
13 сен 2007 в 22:54