Вагинальный секс. | SEclub.org
Вагинальный секс.
Все новые
Да, вопрос конечно не поставлен! Если высказать нравиться или нет, то конечно нравиться. Кога ощущаешь все тепло тела портнерши изнутри, темболее когда это любимая девушка (кроме неё никого и нет). Это супер, наверное нельзя испытать такой оргазм не от одного вида секса. Вобщем это круто :sarkastik2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 183
*
SCH!LLER
18 июл 2006 в 23:38
Holodochek, а чё ты, всё он правильно сказал, ведь именно благадаря этому занятию ты появилась. По Философски думать надо, а не дибильную усмешку выпуливать.
*
CyTиHeP
19 июл 2006 в 09:37
SCH!LLER, спасибо за поддержку братан, я именно про это и говорил.
*
kiss@ka
7 ноя 2006 в 20:50
Ето один из самых лу4ших видов секса в мире.
*
KapaпyZ
7 ноя 2006 в 22:39
kiss@ka, а я думал что это основной ... :-(
*
Zloj-shutnik
9 ноя 2006 в 10:48
Да, вопрос конечно не поставлен! Если высказать нравиться или нет, то конечно нравиться. Кога ощущаешь все тепло тела портнерши изнутри, темболее когда это любимая девушка (кроме неё никого и нет). Это супер, наверное нельзя испытать такой оргазм не от одного вида секса. Вобщем это круто :sarkastik2:
*
Gen Fireman
9 ноя 2006 в 15:19
KapaпyZ, для кого как, для кого как...
*
Wilman
9 ноя 2006 в 15:20
Вагинальный вид секса это супер. Но например многие девушки да и женщины тоже испытывают не меньший оргазм от анального. Несомненно вагинальный секс в какой-то мере важнее других видов но у него присутствует и минус возможность залететь! Конечно этот минус может стать и плюсом если кто-то хочет ребенка. Если немножко перефразировать замечательные слова одного нам с вами известного детского писателя "все виды секса хороши выбирай на вкус"!
*
Senatorov
12 дек 2006 в 10:39
Супер!Тока надо быть осторожным...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
26 дек 2006 в 05:05
Wilman, знаеш ли ты что женшены любящие анал. евляются скрытыми мазахистками.
*
Бaxyc
31 дек 2006 в 13:24
Не могу сказать, что вагинальный секс доставляет наибольшее удовольствие. Если бы это было так, по другому бы и не занимались. Но если бы мне сказали, что я вынужден буду всю жизнь заниматься только одним видом секса, я выбрал бы вагину.
*
Poзaн
1 янв 2007 в 02:17
Девушки а вам всем хватает секса?
*
Бaxyc
1 янв 2007 в 11:04
Poзaн, ты имеешь в виду количество или качество?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025