Вагинальный секс. | SEclub.org
Вагинальный секс.
Все новые
Всего сообщений: 183
*
SCH!LLER
19 июл 2006 в 03:38
Holodochek, а чё ты, всё он правильно сказал, ведь именно благадаря этому занятию ты появилась. По Философски думать надо, а не дибильную усмешку выпуливать.
*
CyTиHeP
19 июл 2006 в 13:37
SCH!LLER, спасибо за поддержку братан, я именно про это и говорил.
*
kiss@ka
7 ноя 2006 в 23:50
Ето один из самых лу4ших видов секса в мире.
*
KapaпyZ
8 ноя 2006 в 01:39
kiss@ka, а я думал что это основной ... :-(
*
Zloj-shutnik
9 ноя 2006 в 13:48
Да, вопрос конечно не поставлен! Если высказать нравиться или нет, то конечно нравиться. Кога ощущаешь все тепло тела портнерши изнутри, темболее когда это любимая девушка (кроме неё никого и нет). Это супер, наверное нельзя испытать такой оргазм не от одного вида секса. Вобщем это круто :sarkastik2:
*
Gen Fireman
9 ноя 2006 в 18:19
KapaпyZ, для кого как, для кого как...
*
Wilman
9 ноя 2006 в 18:20
Вагинальный вид секса это супер. Но например многие девушки да и женщины тоже испытывают не меньший оргазм от анального. Несомненно вагинальный секс в какой-то мере важнее других видов но у него присутствует и минус возможность залететь! Конечно этот минус может стать и плюсом если кто-то хочет ребенка. Если немножко перефразировать замечательные слова одного нам с вами известного детского писателя "все виды секса хороши выбирай на вкус"!
*
Senatorov
12 дек 2006 в 13:39
Супер!Тока надо быть осторожным...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
26 дек 2006 в 08:05
Wilman, знаеш ли ты что женшены любящие анал. евляются скрытыми мазахистками.
*
Бaxyc
31 дек 2006 в 16:24
Не могу сказать, что вагинальный секс доставляет наибольшее удовольствие. Если бы это было так, по другому бы и не занимались. Но если бы мне сказали, что я вынужден буду всю жизнь заниматься только одним видом секса, я выбрал бы вагину.
*
Poзaн
1 янв 2007 в 05:17
Девушки а вам всем хватает секса?
*
Бaxyc
1 янв 2007 в 14:04
Poзaн, ты имеешь в виду количество или качество?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024