Holodochek, а чё ты, всё он правильно сказал, ведь именно благадаря этому занятию ты появилась. По Философски думать надо, а не дибильную усмешку выпуливать.
Да, вопрос конечно не поставлен! Если высказать нравиться или нет, то конечно нравиться. Кога ощущаешь все тепло тела портнерши изнутри, темболее когда это любимая девушка (кроме неё никого и нет). Это супер, наверное нельзя испытать такой оргазм не от одного вида секса. Вобщем это круто
Вагинальный вид секса это супер. Но например многие девушки да и женщины тоже испытывают не меньший оргазм от анального. Несомненно вагинальный секс в какой-то мере важнее других видов но у него присутствует и минус возможность залететь! Конечно этот минус может стать и плюсом если кто-то хочет ребенка. Если немножко перефразировать замечательные слова одного нам с вами известного детского писателя "все виды секса хороши выбирай на вкус"!
Не могу сказать, что вагинальный секс доставляет наибольшее удовольствие. Если бы это было так, по другому бы и не занимались. Но если бы мне сказали, что я вынужден буду всю жизнь заниматься только одним видом секса, я выбрал бы вагину.
19 июл 2006 в 03:38