Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
в инете@ через вебку))))с девушкой в прямом эфире,а если зарегистрироваться,можно и денежек заработать,если интересно-пишите в личку,почту episode666_@mail.ru или в аську 429704092,расскажу,покажу и дам попробовать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
Episode666
31 мая 2010 в 20:59
в инете@ через вебку))))с девушкой в прямом эфире,а если зарегистрироваться,можно и денежек заработать,если интересно-пишите в личку,почту episode666_@mail.ru или в аську 429704092,расскажу,покажу и дам попробовать
*
Minako
9 июн 2010 в 21:35
Вчера попробывала в парке, не удобно блин. . . И с точки зрения экстрима тоже не очень, если честно- было на всех пофиг.
*
Пиpaт57rus
11 июн 2010 в 12:09
Недавно я поехал в деревню к бабушки на новый год там всегда по праздником собираются народ я там встретил знакомую мы погуляли выпили пивка она захотела заняться сексом и это произошло когда я её провожал домой а возле дома стояла баня вот мы туда конечно этот вечер прошел удачно но заметили её родители.
*
Cвaлka пopнo
24 июн 2010 в 11:02
Кто занимался сексом на улице?
*
Dimonchik
24 июн 2010 в 11:04
Cвaлka пopнo, и че в этом особенного?
*
Димaн#2
10 июл 2010 в 17:10
часа 2 назад сидели с подругой у в машине на берегу озера,захотелось секса,она давай минет делать,но место ей чем то не понравилось,поехали подальше. темнело.она за рулем.я раздеваюсь полностью и на ходу раздеваю ее.тормозим и я сажусь на водительское сиденье,она сверху на член и едем искать место:puh:она давит на газ, я ее тем временем трахаю,это было нечто:kul: пс:кончил в зад:)
*
Бекхан80
14 июл 2010 в 19:01
ещё классный секс втроем одна девушка и 2парня у нас был в лесу на пбо! кто служил в армии тот знает что это такое:-)деревянная избушка 2на2 но в тесноте но не в обиде:-)
*
Sedium
26 июл 2010 в 02:59
Я эту дату на всю жизнь запомню.2 января,город муранск,температура -31. Мы праздновали новый год,все пяьные,кроме меня,я тогда болел и принимал антибиотики,при них алкоголь нельзя. Вот комне подходит моя подруга и говорит давай уйдём куданибудь? Я ей и предложил пойти в заброшеное здание,она согласилас. Мы пришли,поднялись до 5 этажа,и мы там занялись сексом,она облакатилась руками об подоконник и я её так т... Было круто,адреналин,жутко,темно,мороз. ))
*
lispnz
27 июл 2010 в 18:10
тоже было в подъезде. прямо на этаже где девушка живет. только закончили и её отец покурить вышел. она штаны не успела застегнуть а так с верху куртку накинула) нам просто тогда надоели обычные поцелуи на прощание. а вообще ей тогда нравилось на стиральной машине. член внутри упирался куда надо) она кончает как пулемет. ей удовольствие и мне от этого)
*
slaventei7
27 июл 2010 в 18:20
Пиpaт57rus, seclub.org/forum/goto/11263280/ - надавно,на новый год......:hz:непонимаю...
*
NexTxeN
5 авг 2010 в 07:49
4.07.10 после ночных гонок я подцепил свою бывшую случайно.... Был разговор о моем SUBARU WRX STi как не удивительно разговор начала она... Решили прокатиться по городу... В центре все прошел боковой ездой.Дрифт очень заводит... Ну и подьехали к зданию Иркутской мэрии и в 6 утра на капоте машины шлепались как заряженные батарейки.... А ведь у меня девушка уехала на пару дней в москву ... А я получаетять изменил :(
*
para
2 сен 2010 в 10:43
Тоже везде практикуем, где только возможно. Но самое экстримальное (частенько пробуем т.к. очень заводит) На трассе с односторонним движением. Открываем капот и отрываемся впереди автомобиля. Кто смотрит в зеркала заднего вида, обязательно всё видит. Чем медленней поток машин, тем больше мурашек по коже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025