Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
EVR!D!KA, ну ты думаешь всё дело в сексе?.. Может и другие аспекты... Отношения например... секс вряд ли... Причина в другом скорее... А нам не знаю че надо... Мне нравится хороший секс!!! Эт когда 3 и больше часов не вылазиешь с кровати без перерыва! И потом хочется ещё...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
Baнek@
18 мар 2007 в 22:53
EVR!D!KA, я к нему ни как не отношусь солнце! :-) Хотя кто и как и с чем делает... Вопрос относительный... Всё от общего настроя если всё жестко то хочется чтоб аж мозги шевелились если всё нежно то и делаться он должен соответственно...
*
Baнek@
18 мар 2007 в 22:56
EVR!D!KA, ну у этой позы есть 3 позиции... Хотя дело физиологии... А то что многим это нравится это природа... Ощущение себя самцом, и полный контроль над девушкой, не более...
*
EVR!D!KA
18 мар 2007 в 22:57
Baнek@, а тоже отношусь к нему паралельно,но я никому минет делать не собираюсь.Мне просто как то не по себе при одной мысли
*
EVR!D!KA
18 мар 2007 в 22:59
Baнek@, может ты и прав.Просто у кого не спрошу почти все называют эту позу
*
EVR!D!KA
18 мар 2007 в 23:02
Baнek@, вас парней не поймешь.Чего вам надо?Я не понимаю почему меня бросил мой бывший
*
Baнek@
18 мар 2007 в 23:03
EVR!D!KA, скорее отрицательно... Ничего не могу сказать тебе по этому поводу... Не в нём суть... У меня девушка была она профи массажистка была... Доводила одними руками почти до конца... Причем я сидел на полу она в кресле и на мне не было только футболки или рубахи... Издевалась надо мной...
*
EVR!D!KA
18 мар 2007 в 23:07
Baнek@, да у меня тоже руки шаловливые...Я своего парня довожу до оргазма...Причем не одного...Но не в этом суть
*
Baнek@
18 мар 2007 в 23:08
EVR!D!KA, ну ты думаешь всё дело в сексе?.. Может и другие аспекты... Отношения например... секс вряд ли... Причина в другом скорее... А нам не знаю че надо... Мне нравится хороший секс!!! Эт когда 3 и больше часов не вылазиешь с кровати без перерыва! И потом хочется ещё...
*
Shelti
18 мар 2007 в 23:11
Про кровать поговорите в другом месте. Название темы прочитайте. :oftop:
*
T®@ktO®i§t
19 мар 2007 в 07:07
Rusi@, не экстрим, но место не обычное =))
*
schrif
19 мар 2007 в 10:58
привет,кат
*
Shelti
19 мар 2007 в 11:03
schrif, чат там => seclub.org/chat/index.php? :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026