Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Fan9O, хаха... на лестничной клетке, как щас помню! первый этаж, йа на перилах вдоль, получилось что типа на столе, ток тут йа равновесие держала, ибо узенкье перила, фиг снает почему никто не зашол в подЪезд, и никто из соседей не вышел, вот бы ситуэйшен была :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
Glazow.
10 мар 2008 в 12:49
MrSergeevich, с каким же заболеванием тебя перевезли после неё?:-)
*
Fan9O
16 мар 2008 в 19:29
Привет народ...вопрос есть...на лестничной площадке,как нужно это делать?раком лучше?или как?просто чтобы удобно было...
*
Аня
16 мар 2008 в 20:52
Fan9O, хаха... на лестничной клетке, как щас помню! первый этаж, йа на перилах вдоль, получилось что типа на столе, ток тут йа равновесие держала, ибо узенкье перила, фиг снает почему никто не зашол в подЪезд, и никто из соседей не вышел, вот бы ситуэйшен была :biggrin:
*
Чeлoвeek
17 мар 2008 в 20:49
А я свою где только не тыкал (в шараге, в лифте, на лестнице, на пляже) бывало палили за этим делом. Зато какой адреналин. Как вспомню .....
*
RoXeR
17 мар 2008 в 21:09
Из клуба с одной чикой на такси ехали ночью к ней домой,она начала уже в такси озоровать-хорошо таксист правильный попался-нислова несказал!помню на кочке одной она мне чуть его не откусила..
*
dj Stasik
27 мар 2008 в 00:05
мы на рояле очень часто. должен признаться - неудобно, но романтично. и в кабинетах (в муз.училище) больше не где.
*
GLAZOV.
27 мар 2008 в 07:05
А йа тока в машине.:-(
*
Kpылья
27 мар 2008 в 09:11
Секс в необычном месте,вносит новые чувства в отношения между двумя людми :) так что пробуйте,и будите приятно удивлены :)
*
ФРИЛАЙФ
27 мар 2008 в 22:23
у меня был секс на улице,а точнее возле Зеркальной Струи!!!!Эт было :kleva:
*
Rashh777
27 мар 2008 в 23:19
Это было когда из армии в отпуск пришол подцепил одну.в первую же ночь во время пьянки я ее и в подьзде на веранде детского сада"и на последок когда провожал ее на крыльце училища где учился.хорошо сентябрь на дворе был.:)
*
botanik86
27 мар 2008 в 23:24
у меня только только в поезде было.Но в купе мы были вдвоем,без свидетелей.А так-всегда в кроватке
*
swall
27 мар 2008 в 23:29
у меня очень часто в необычных местах
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026