Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Самый экстрим на самом верху строящего дома.А вокруг одни дома.И думаешь из каких окон смотрят?Но мы пьяные были.Нам было все равно.А так все как на ладони.И получилось это экспромтом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
@elen@
30 июн 2006 в 08:37
rival, нигде))) :jazyk:
*
Scorpushka
30 июн 2006 в 18:38
Никогда не забуду в колледже, в классе, на столе, дверь закрыта на палку, за ней люди ходим и мы:) это было что то.
*
Jons
30 июн 2006 в 18:58
Молодец экстремалака люблю таких у меня тоже такое было
30 июн 2006 в 18:59 / Jons (1)
*
contradictor
30 июн 2006 в 19:48
Ещё было в центральном парке вечером у дерева. Я её наклонил. А видели нас или нет даже не знаю.
*
Мой ник
30 июн 2006 в 21:12
Занимались значит этим делом парочка на работе в укромном местечке и всё бы ничего, но включил один ьдоброжелательъ вентилятор в самый разгар действа....позабыла парочка об удовольствии:-) так плотно его конец ещё никто не зажимал:-Д
*
Zubrolev
1 июл 2006 в 09:16
Никогда не забуду то, как я навещал свою девушку в больнице: мы уединялись пару раз под лестницей на несколько часов. И там у меня был самый незабываемый минет в жизни длиною в 45 минут. А в метре над нами ходили люди, мед.персонал, больные. Там было приемное отделение. Вообще пролетом выше все останавливались курить! А это всего 7 ступенек. Ну, и секс, конечно, тоже был.
*
Divolk
2 июл 2006 в 07:40
Я нежно и ласково пру дочу рачком на верхней палубе речной Ракеты, а она в это время маме с папой через стекло ручкой машет:-D. Мама заметила потом,что доча без трусиков(уплыли:-))и доперла. По моему сама захотела-так смотрела:-)
*
AATkachev
2 июл 2006 в 07:58
Самый экстрим на самом верху строящего дома.А вокруг одни дома.И думаешь из каких окон смотрят?Но мы пьяные были.Нам было все равно.А так все как на ладони.И получилось это экспромтом.
*
Persona
2 июл 2006 в 08:16
В парке на лавочке,темно было,но один фонарь,с..а,мигал всё время гг. И в кустиках,правда рядом был забор железный,ну такой,из прутьев. Хорошо не видел никто,хотя было пох на тот момент.
*
crowler
2 июл 2006 в 08:21
Обойдусь без деталей,места такие:ворота нашего стадиона,туалет самолёта,крыша само-собой(ох,и вид от туда),стог сена,да кладбище(тоже оригинально).Надоело потом.Интернационал стал собирать.:-)Тоже интересно.Коллекция:негретянка,кориянка,китаянка,болгарка,арабка.Хотите экзотики,вот еще способ.:-)
*
лecoпoтoлoг
2 июл 2006 в 12:36
фигня всё это! я вот со своей девушкой в маршрутке секесом занимался,и нас спалил водила. пришлось выходить на следуйщей остановке
*
Gorlum
4 июл 2006 в 16:53
Танцпол ночного клуба :horowo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025