Друг рассказывал: снял пьяную деваху а пойти некуда. Зашли в подьезд поставил ее раком на ступеньках, только всунул как вдруг сзади шаги. Он в темноте отскочил в сторону и затаился. Заходит поддатый мужик а эта телка стоя раком говорит, мол, долго я так буду стоять? Давай что то делай раз привел меня сюда. Мужик достал спички посветил оценил ситуацию и принял правильное решение- выполнил ее просьбу. Она так и не заметила что произошла замена.А друг стоял в стороне.
в день города,ночью.ок.4часов,народу уже было не так много,сели на лавочку.она села на меня с верху.так все и случилось.даже ничего видно не было,у нее юбка до колен,закрывала все.
в парке на капоте машины, мимо шел тип который собирал бутылки, засмотрелся короче и не заметил пня об который и споткнулся, мордой в землю! :) смешно было да и адреналину в крови!
Не буду вдаваться в подробности но вообще хде только не было:) в машине, на машине, в парке ,на берегу реки, даж на работе правда уже после закрытия Но все равно супер
Привет всем!А я свою девушку драл как-то днем,когда мы были в деревне у ее бабушки,на летней кухне.Бабка постоянно бегала стригла поляну,боялась,что я ее внучку трахну,но мы все равно это сделали! Я поставил ее раком перед кроватью,а сам палил фишку в окно...Надо заметить,что к приходу бабки мы как раз уложились!Супер! 8-)
24 июл 2006 в 19:47