Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Я когда то ночью трахал бабу на капоте милицейской машины под окнами мусарни. На капот кончил. Есть что вспомнить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
Пиceчka
24 июл 2006 в 19:47
Друг рассказывал: снял пьяную деваху а пойти некуда. Зашли в подьезд поставил ее раком на ступеньках, только всунул как вдруг сзади шаги. Он в темноте отскочил в сторону и затаился. Заходит поддатый мужик а эта телка стоя раком говорит, мол, долго я так буду стоять? Давай что то делай раз привел меня сюда. Мужик достал спички посветил оценил ситуацию и принял правильное решение- выполнил ее просьбу. Она так и не заметила что произошла замена.А друг стоял в стороне.
*
Liliuu
24 июл 2006 в 19:55
В окне, когда видишь, что в доме напротив занимаются тем же
*
Polina
24 июл 2006 в 20:12
На катере, в заливе, метров 50 от берега, такая страсть, что даже не заметили, что катер к берегу войной прибило, народ аж рты пооткрывал.
*
Boot
24 июл 2006 в 21:46
в день города,ночью.ок.4часов,народу уже было не так много,сели на лавочку.она села на меня с верху.так все и случилось.даже ничего видно не было,у нее юбка до колен,закрывала все.
*
Hoчнoй гocть
25 июл 2006 в 08:09
Я когда то ночью трахал бабу на капоте милицейской машины под окнами мусарни. На капот кончил. Есть что вспомнить
*
Brodyaga
26 июл 2006 в 23:00
в парке на капоте машины, мимо шел тип который собирал бутылки, засмотрелся короче и не заметил пня об который и споткнулся, мордой в землю! :) :) :) смешно было да и адреналину в крови!
*
~kaketka~
26 июл 2006 в 23:04
На стиральной машине:) ммм супер ;)
*
Brodyaga
26 июл 2006 в 23:09
какетка, а в банкетке разве хуже? Или на бревне возле пруда? А? Помнишь?
*
~kaketka~
26 июл 2006 в 23:11
Не буду вдаваться в подробности но вообще хде только не было:) в машине, на машине, в парке ,на берегу реки, даж на работе правда уже после закрытия :yy: Но все равно супер ;)
*
Brodyaga
26 июл 2006 в 23:20
парк. Речка, памятник. . . .
*
-Staлин-
27 июл 2006 в 09:36
А я б на водяной кровати мм...(может это не совсем необычное место, но все же...) Она так трясется :-D Кто пробовал?
*
Hoka623Oi
3 авг 2006 в 12:36
Привет всем!А я свою девушку драл как-то днем,когда мы были в деревне у ее бабушки,на летней кухне.Бабка постоянно бегала стригла поляну,боялась,что я ее внучку трахну,но мы все равно это сделали! :) Я поставил ее раком перед кроватью,а сам палил фишку в окно...Надо заметить,что к приходу бабки мы как раз уложились!Супер! 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025