Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Я когда еще была замужем то занималась сексом с любовником на кровате на которой в полуметре от нас спал мой муж!Вот такая я не хорошая девочка !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
t!nk@
26 июл 2008 в 08:28
молодец!супер!а это идея:-)
*
MeXiCoS
1 авг 2008 в 01:07
Буквально 10 минут назад вернулся домой, у девчонки на лавочке перед домом сексом занимались. Экстрим однако. Машины то и дела ездят, люди ходят, а лавочка скрипит. Но я и не подозревал сколько поз можно попробовать на лавочке! Девчонка 6 раз за 2 часа кончала. Так она на меня потом чуть ли не молилась!
*
majanzev8
3 авг 2008 в 18:32
а я вот вчера сьездил до одной знакомой договаривался с ней что бы дома не кого не было - ну тут мама ее приперлась - говорит я тип пойду спать не бу мешать ну я знакомую и о...л а мама все слышала гы а мне пофиг было...на маму...
*
Бapaбycиk
12 авг 2008 в 05:29
Я обожаю секс в необычных местах. Где у меня его только не было:) на крыше, в парке на лавочке, на пляже, в лесу, в подъездах, в кинотеатрах, один раз было в общественном туалете-кабинке на улице:) было мерзко и отвратительно, но уж больно хотелось:) еще прикол был:) гуляли с девушкой и очень нам захотелось прямо сейчас:) а был день, и на улице много народа решили в кино пойти. А там как назло одни премьеры:) достались нам места посреди зала и вообще мест не было свободных, так нам на все плевать, и мы там и сделали свое черное дело:) половина посетителей явно не фильм смотрели;)
*
Штy4K@
19 авг 2008 в 07:42
сегодня ночью возле сарая:)
*
MAЛЬBИHA!
19 авг 2008 в 12:32
сeкс в нeобычном мeстe хорош только повышeниeм aдрeнaлина!a вообщe лучшe в огромной постeли и свeчи,свeчи,свeчи
*
Partizan
20 авг 2008 в 11:08
вчера ночьЮ...в подъеде...))) ничего вроде необычного ...а стремно )))
*
kaтюxa21O3
20 авг 2008 в 12:36
не знаю обычно или нет,мы тут с мужем решили на природу съездить,на берег волги там мы и зделали свое дело на копоте машины
*
Lusu
20 авг 2008 в 16:09
Мы с мужем,Этим летом ездили в Сочи в гости к моей подруге.Покупали купэ было супер ещё так повезло одним в куп.вагоне ехать мы так отторвались!На пляже,ночью было очень романтично.
*
Bиkyн
20 авг 2008 в 22:54
Я когда еще была замужем то занималась сексом с любовником на кровате на которой в полуметре от нас спал мой муж!Вот такая я не хорошая девочка !
*
@GUN@
22 авг 2008 в 09:10
В море на матрасе
*
k75Oi_Aleks
22 авг 2008 в 10:56
Bиkyн, мда ))) ну и сон у твоего благоверного :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026