Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
вчера ходили в развлекательный комлекс. Ходили целовались-обнимались. Она сказала, что хочет в туалет. Туалет расположен в конце длинного и узкого корридора, за дверю туалета корридор поворачивает и метров через 5 заканчивается образуется закоулок. И вот она протаскивает меня мимо туалета прямо в этот закоулок и жадно впивается в меня губами и руками. Через пару минут мы обменялись не долгими оральными ласками... :ah: Тут хлопнула дверь туалета, мы шуганулись и вышли из закоулка. Она пошла в туалет. И секунд через 30 в этот корридор входит охраник и шествуя мимо меня идет в закоулок. Я провожая его взглядом вижу там... КАМЕРУ!!! Я испытал много чувств и эмоций как во время ласк, так и при виде камеры, кроме чувства стыда, почему то... Такие моменты надолго запоминаются. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
Пёc пoмoйный
9 сен 2008 в 08:13
На днях с девкой после картошки перепихнулись на заброшенной станции перекачки нечистот :rzhu: В 50ти метрах от её дома, где её батя. Все грязные были, как свиньи. Короче секас был недолгим, но хорошим ))) Вот думаю в морг неработающий затащить, но никто наверно не согласится :-( А там даже кушетка есть :-(
*
Lusu
9 сен 2008 в 08:26
Вот сейчас лежу в больнице,на выходные домой не отпустили,мы не больно расступились прям в палате во время тихого часа. :ah: Ещё хочу!;-);-);-)
*
AleksO53
9 сен 2008 в 16:57
Тут в Сочи с подругой ездил, на своей машине, останавливались ночью в Краснодарском крае у поста ДПС, машина у меня не тонированая... Очень клёво :-)
*
KOZYAFFKA
9 сен 2008 в 17:04
а кто пробовал на лавочке у соседей под окнами? попробуйте они потом так на вас смотреть будут! :) на меня смотрели как на последнюю извращенку :)
*
Kypcaнт BЮИ
9 сен 2008 в 17:14
летом на юге.ночью перед дельфинарием на улице на лавочке...4часа незабываемого секса с только что запикапленой девушкой
*
Lyasa
9 сен 2008 в 19:13
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5039084/ - у меня лифт не такой суперский, как у многих тут ))) если кнопку стоп нажмешь, то он не между этажами останавливается, а на этаже,радушно открывая двери в холл ))) да и на ходу в нем тоже не похулиганить, т.к. едет и подбирает народ, который ждет его.... :( так что такие дела.... а у подруги в доме лифт старый... и СТОП срабатывает как надо... но там так протифно :fuu:
9 сен 2008 в 19:14 / Lyasa (1)
*
Zmey26
12 сен 2008 в 02:52
Народ,а кто нибудь пробовал на стадионе в центре футбольного поля в 23 часа+когда на трибунах кто то есть,не забываемые впечатления,советую:)
*
m!lozk@
19 сен 2008 в 08:03
¤cap¤,надо попробывать когда-нибудь:-)
*
Kиcyнямyp
19 сен 2008 в 14:19
Народ,а кто пробовал на рабочем месте?когда шеф парня моего в соседнем кабинете?адреналин аж бьет!
*
B.M.
19 сен 2008 в 19:08
KOZYAFFKA, прикольно! :)
*
Пaцифиcт
21 сен 2008 в 19:40
вчера ходили в развлекательный комлекс. Ходили целовались-обнимались. Она сказала, что хочет в туалет. Туалет расположен в конце длинного и узкого корридора, за дверю туалета корридор поворачивает и метров через 5 заканчивается образуется закоулок. И вот она протаскивает меня мимо туалета прямо в этот закоулок и жадно впивается в меня губами и руками. Через пару минут мы обменялись не долгими оральными ласками... :ah: Тут хлопнула дверь туалета, мы шуганулись и вышли из закоулка. Она пошла в туалет. И секунд через 30 в этот корридор входит охраник и шествуя мимо меня идет в закоулок. Я провожая его взглядом вижу там... КАМЕРУ!!! Я испытал много чувств и эмоций как во время ласк, так и при виде камеры, кроме чувства стыда, почему то... Такие моменты надолго запоминаются. ;)
*
cekc-caмoчka
22 сен 2008 в 14:42
Обожаю заниматься сексом в разных местах. Эт придает необыкновенное возбуждение и ощущения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026