Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
A на сеновале кто не буть пробывал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2064
*
XanTeR
16 мар 2009 в 15:24
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6512618/ - я тож так думаю!
*
hik919
16 мар 2009 в 16:51
Привет:-), пожалуйста подскажите, а как развести девченку в подъезде
*
BEДЬMOЧKA)
16 мар 2009 в 17:08
КТО-НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ НА КАПОДЕ МАШИНЫ ИЛИ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ,ВО ВРЕМЯ ЕЕ РАБОТЫ?
*
XanTeR
17 мар 2009 в 09:08
BEДЬMOЧKA), вот на стиральной машине это просто :kul3: особенно когда включается режим цинтрефуги! :-)
*
gerasimof
17 мар 2009 в 09:47
A на сеновале кто не буть пробывал
*
GamelGOF2t
17 мар 2009 в 10:15
Сдохните все, и кто пробывал и кто не пробывал:-)
*
Liasson4ik
24 мар 2009 в 20:41
В плацкартном вагоне поезда "петрозаводск-с.-петербург", на нижней полке под простыней, 2 раза, лежа на правом боку, причем, лицом не к стенке, поглядывая иногда на соседа напротив (спал, вроде бы...) однако утром фраза попутчика: "м-дааа, жестко..." - была воспринята нами недвусмысленно :-D А у моего любимого весь день потом правый бок болел!..хехе...:-D никогда не забуду, хоть мы и расстались с ним, есть что вспомнить за 2-то года отношений...
*
~CпБ~
25 мар 2009 в 07:36
Дорожная тема:) , как то возвращаясь после отдыха на природе,начали в тамбуре эл-ки,продолжили на станции какой то,на лавочке на платформе,и просидели там 3,5 часа в ожидании следующей останавливающейся эл-ки.:)
*
FULGURA
26 мар 2009 в 03:53
Эт было на 8марта поехали мы с своей к ней в деревню к бабушке на своей машине.И туда должны были приехать мать,сестра с мужем и брат.Значит сделали шашлыков сели за стол ну и напились:)время спать идти а народу много меня с моей положил на одну кровать>
*
FULGURA
26 мар 2009 в 04:01
Нас положили спать в комнату где бабушка спала.Кровать у нас старая еще и сетка на одного человека.Легли с ней я к стенке она с краю боком.Пододвинулся к ней поцеловал в щёчку сказал спокойной ночи думал всё спать не тут то было она поворачивается ко мне
*
FULGURA
26 мар 2009 в 04:09
И начинает меня целовать я ей грю здесь же бабушка спит тоже. Она а мы тихо правдо пришло действительно делать это всё тихо да и в позе ложки.Сам шевелюсь и прислушиваюсь фтоб кровать не скрипела и бабушка не начала впрочиться.После завершения этой >
*
FULGURA
26 мар 2009 в 04:17
Моральной разложенности,засыпая думаю как бы бабушка не впалила нас,а то как то неудобно будет что она узнает чем её внучка занимаеться:) На утро всё спокойно было гг вроде пронесло:-D.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026