постоль то вчерашний день . продвинутая молодещь практикует секс в душе в бассеине школе(ну кто еше там учится) в парке на крышах домов в подъездах и просто на лавочках по ночам
Я имел связь на работе в бытовке когда в охране работал , все рабочие ушли , а ключи у нас оставили ну я свою вызвонил и поперли еще был скучай в чистом поле девченку шпили-вили , с которой пол часа как познакомился на следующий день было грустно .
Мне очень нравится в машине на ходу, минет особенно, всё остальное опасно для жизни Но тем не менее имеет место быть такому случаю. Было раз на территории курорта на стационаре. Я приехал к жене тайком проник в палату в которую с минуты на минуту должны были подселить вторую пациентку, в первый день поступления, всунул и был таков
Пасреди толи балота толи озера. Камары дали жару прям мазахизм палучился. А еще в армейки под краватью прям в казарме на халоднам палу сам в шоке как в дваем там паместились.
Пару раз было в кустиках в парке культуры в нижнем новгороде,в каком именно не скажу;-)очень понравилось,кругом люди ходят,а ты удовлетворяешь любимую;-)и еще разок на ж/д вокзале на подземной парковке.
22 авг 2009 в 18:31