Секс в необычном месте... | SEclub.org
Секс в необычном месте...
Все новые
Всего сообщений: 2064
*
dEAdiNZzZ
28 дек 2009 в 02:31
А я с бывшей в её бывшей школе на её бывшей парте ойойойой чё делали....а ещё прикольно...када на какой нить пати запрёшься ф комнате и иф иф иф )))
*
Shai
15 янв 2010 в 05:17
позвал я как то подругу на байкал типа пойдём на машине покатаемся на берегу,всю ночь пиво прогулки по берегу,трах в машине,под утро я завез ее в какую то местность и давай опять домагаться до неё.потом домой повез,уже в ее ограде и приспичило опять,ну я припарковался у какого то дома в самом углу,впереди окна дома сбоку тоже :-D было часов 6 утра думаю никто ниче не видел
*
Kpoвaвый koт
28 фев 2010 в 16:34
У мя как то раз тоже в кустиках было!был так скажем день города!мы с бывшей был дома!просто посидели музыку послушали!потом пошли в центр,и че то мне как приспичило!я сначала думал что она не так поймет,а она согласилось,даже как то странно было!ну я ее на заборик обпер и понеслась!тут до площади метров 20,люди ходят,а мя тут вытворяем!прикольно было!
*
Boltun 2
28 фев 2010 в 16:56
Уже который год хочу попробовать на надувном матрасе по среди озера. Наверно потому что однажды упустил такую возможность. Тогда идея пришла днём,но днём народу было много на берегах. Решил дождаться захода солнца,но было много синьки. Поэтому всё что получилось это в палатке. Но тож ничего:)
*
shtirlic1991
10 мар 2010 в 19:19
Вот было дело в реке Кирпили. Вокруг народ купается а мы жару даем:-)
*
shtirlic1991
10 мар 2010 в 19:22
Еще в машине было, в роще, в парке, в каком то полу разрушенном гараже, в сарае, в школьном автобусе(была ночь и он был пустой, а дверь открыта) :-)
*
Hяняka
11 мар 2010 в 03:23
Это парни экстрималы! А я девушка! Люблю экстрим! В машине было у многих! А что делать если в салоне сидят друзья, а так хочеться? Перелазить в багажник... Было интересно! ;-)
*
Tипa Э
11 мар 2010 в 15:30
:-D Ага.и закрыть его заодно.и машина Ока называется.эт уже на грани фантастики шоу будет :-D
*
Aypэлия
13 мар 2010 в 17:17
Я занималась сексом в примерочной в магазине,занималась с парнем которого знала всего пару часов,мне понравилось. Он старше меня на 10 лет:)
*
gazenwagen
13 мар 2010 в 17:17
в автобусе было, эх...
*
XoчyCekaca
13 мар 2010 в 18:04
один раз родители приехали раньше срока, и как раз в неподходящий момент. но к счастью пронесло, только за использование их презервативов был выговор :D
*
Бaнг-бaнг
13 мар 2010 в 18:05
XoчyCekaca, наверно жутко стыдно было:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025