позвал я как то подругу на байкал типа пойдём на машине покатаемся на берегу,всю ночь пиво прогулки по берегу,трах в машине,под утро я завез ее в какую то местность и давай опять домагаться до неё.потом домой повез,уже в ее ограде и приспичило опять,ну я припарковался у какого то дома в самом углу,впереди окна дома сбоку тоже было часов 6 утра думаю никто ниче не видел
У мя как то раз тоже в кустиках было!был так скажем день города!мы с бывшей был дома!просто посидели музыку послушали!потом пошли в центр,и че то мне как приспичило!я сначала думал что она не так поймет,а она согласилось,даже как то странно было!ну я ее на заборик обпер и понеслась!тут до площади метров 20,люди ходят,а мя тут вытворяем!прикольно было!
Уже который год хочу попробовать на надувном матрасе по среди озера. Наверно потому что однажды упустил такую возможность. Тогда идея пришла днём,но днём народу было много на берегах. Решил дождаться захода солнца,но было много синьки. Поэтому всё что получилось это в палатке. Но тож ничего:)
Это парни экстрималы! А я девушка! Люблю экстрим! В машине было у многих! А что делать если в салоне сидят друзья, а так хочеться? Перелазить в багажник... Было интересно!
один раз родители приехали раньше срока, и как раз в неподходящий момент. но к счастью пронесло, только за использование их презервативов был выговор :D
28 дек 2009 в 02:31